置物清单-未来

总有一些物品是想买而又没买的东西,要么是没钱买了,要么就是肉疼下不去手,要么就是不急于一时,要么是当下的环境买了不方便置放,先记下来,一点点的完成自己的购物清单。嗯,嗯,人生有点儿具体的目标,达到时还是很快乐的噢! 为了咱下面的购物清单早日实现,我要努力,努力,十分努力!

我的养生方法

话说,随着年龄越来越大,也要注意保养了,以前因为年轻,不修边幅,现在不可以了。 我的养生想法: 一、头发 1、白发,头发变白是不可逆的,从古至今,生老病死,没有不白头发的人,不要妄想着白发转黑了,还是老老实实的染发吧。对于染发要选那种天然点儿的方法,对头皮伤害少了方法,尽量少染,万不得已才染(比如找工作),不要到美发店去染,谁知道给你用的是什么坑爹货。我现在用的是一款“青皮核桃植物染发剂”,还不错,淘宝上买的,自己染发,染出来的颜色是自然黑的那种,对头皮没有多大刺激。

瑜伽调理

1、腰扭伤:盘坐腿交叉斜板,腰挺起来,深吸气屏住,呼气放松,平躺摩天,炮弹式加屏吸,两次就好,一定要供背,气吸到腹部膨胀,中间做休息放松。 2、脚腕受伤:脚腕收束,找到痛点,两个深呼吸加屏吸放松,做几遍,也可做绷直勾脚最好。 3、手腕受伤:手腕收束在痛点,停,两个深呼吸加内悬加短呼吸慢慢放松手,手肘端平放松一会儿当下手。

2017年6月 目标

一、本月阅读2本书 1、写给大家看的色彩书:设计配色基础 作者:梁景红  215页 2、梁景红谈:色彩设计法则 (还未买) 3、平面设计中的网格系统 作者:Josef Muller-Brockmann  171页 如果第2本到时没买,就阅读第3本。 二、本月熟练掌握一种软件的应用 1、Illustrator 三、炒白银增加2000元收益 四、背会楞严咒 五、找到一份合心的工作

思维导图:purebaby的人生规划

我很喜欢思维导图,因为思维导图能够将我那些零碎的想法整理清楚。百度脑图(naotu.baidu.com)是个很好的线上思维导图工具。 人生规划不是一层不变的,大的方向不会变,但某些分枝和细节有可能随着时间的变迁会略有更改,希望百度脑图是长青树,这样我就可以一直在上面修改了。