听说迷奇的化妆品不错

听说迷奇的化妆品不错

最近迷上了国货化妆品,我觉得国货老字号还是比较有良心的,毕竟是几十年的品牌了,迷奇就是这样的老字号。因为老字号有底子,对于化妆品的研发经验相对于其他新牌子来说,更有经验与底蕴。那些近几年火起来的互联网化妆品品牌我是不大信任的。 最近在百度搜国货化妆品,又发现了一个被称道的好品牌,迷奇,怎么以前就没听说过呢,主要这款化妆品是出口日本的。

最近囤了些国货的化妆品,现在来说说感受吧

最近囤了些国货的化妆品,现在来说说感受吧

我的肌肤是过敏型的,即使用护肤品都是又红又肿,搞得天天素面朝天,脸上又干又黄,色斑血丝,老丑了。 前几天突发奇想,把国货化妆品的老字号,至少有30年以上的化妆品用上一遍,看哪个好,就用哪个品牌。好吧,我就囤了,囤了标婷的维E乳,谢馥香的香粉,皇后片仔癀,新面孔眼霜,希芸的嫩白修复液。现在来说说使用后的感受吧!

我是自干五

我是自干五

2012年9月12日以前,我还是一个不折不扣的愤青,而在2012年9月12日以后我成为了一个初级自干五,而成为资深极自干五是因为看了“那年那兔那些事儿”的漫画,对我们中国的近现代史有了一个了解,中国的近现代史充满着苦难与悲怆,咱中国人太不容易了,政府太不容易了,老一辈革命家们太不容易了,而现在的我生活在这么一个物质丰富,和平幸福的年代,有什么可抱怨的呢。

腰围尺寸对照表

腰围尺寸对照表

不知不觉间,腰围长到了2尺4,心中真是着急得狠。想我以前是2尺1的腰,28码的裤子腰围刚刚好,配上170分的身高,穿衣服特别好看。现在2尺4了,怕是要穿31码的裤子了,泪!每每上完厕所,总觉得小腹有赘肉,一捏一坨。 小蛮腰的尺寸是1尺8,1尺9,努力向1尺9的腰行靠齐。

知否知否应是绿肥红瘦,又一部小说被电视剧毁了

70集的《知否知否应是绿肥红瘦》,这特么的该注了多少水呀,还是正午阳光拍的。以前对正午阳光的印象挺好的,因为毕竟是山影出来的嘛,还拍了一部不错的网剧,但是这个制作团队越来越稀烂了。 《知否知否应是绿肥红瘦》是一本我比较喜欢的小说,特么的能拍到70集,我也是服了,这也真是赚钱赚得太没下线了。别说电视台播的,就是网播的我也懒得看1集。

关于取名字的音调问题(个人见解)

关于取名字的音调问题(个人见解)

本人学了十几年的唐诗宋词,也写过一些律诗、填过一些词。怎么说呢,音律的美,能在律诗和词中很好的体现。 日常中我常听到一些人的名字,那名字的音调太不美了,没有一种心平气和、宁静舒缓的感觉。

如果时间可以倒流......

如果时间可以倒流……

如果时间可以倒流,我会避免走过的许多弯路重新开始: 1、如果时间可以倒流,我会念《地藏菩萨本愿经》为母亲祈福健康长寿,而不是母亲去世后我才刚刚走在修佛的路上。 2、如果时间可以倒流,再苦再穷,我会选择“古代汉语文学”这门课程深造,立志成为一个汉学老师或教授,而不是成为一个劳神累心的平面设计师。

楚乔传,真心看不下去

楚乔传看了一个海报,真心连播前预告都看不下去,赵丽颖那张傻白甜的脸,大眼睛,又小又瘦的身材演楚乔那种强悍的女主,真心很违和感。赵丽颖的模样适合的戏路是那种现代青春偶象剧或是校园剧。花千骨我都觉得她年龄大了,有扮嫩的感觉,她就不应该连童年的花千骨都演。毕竟我印象深刻又喜欢的仙侠小说就两本,一本是《花千骨》、一本是《三生三世十里桃花》。花千骨是个小童女啊,跟着白子画的花千骨,最大也只长到了13岁,她那么大个人卖萌装哆,还真是尴尬……

我喜欢的私人办公桌

我喜欢的私人办公桌

我喜欢简单利落,开放式的办公桌,办公桌要够宽够长,喜欢长度在1.5米以上,宽度在0.8米以上。为什么呢,因为这样可以放台PC机,还可以放台笔记本,另外作为平面设计师,还要放块绘图板。然后桌上还要放上一盆养眼的绿色盆栽,桌子不大不行。再加上打印机,桌子没有1.5米以上,根本放不下。如果桌面挤挤的,干活时特别闹心。

2017年6月 目标

2017年6月 目标

一、本月阅读2本书 1、写给大家看的色彩书:设计配色基础 作者:梁景红  215页 2、梁景红谈:色彩设计法则 (还未买) 3、平面设计中的网格系统 作者:Josef Muller-Brockmann  171页 如果第2本到时没买,就阅读第3本。 二、本月熟练掌握一种软件的应用 1、Illustrator 三、炒白银增加2000元收益 四、背会楞严咒 五、找到一份合心的工作

平面设计的上班和下班后

平面设计的上班和下班后

说实在话,做平面设计是一个非常操心的活,如果不是没赚够钱,真不想在这一行干了,心累,身体累。设计师工作的时间都比别人长,改稿改得想揍人。 下面的两幅漫画,真是我们平面设计师的形象写照! 1、改了十几遍,最后还是要第1稿。 2、“左一点”,“右一点”,“这个颜色换下”,这个地方去掉。 3、空这么多地方,太浪费了,让我想想还要加些什么上去 ……

这个美女设计师,说出了我的心里话

这个美女设计师,说出了我的心里话

在平面设计这一行做了有十几年了,即使只进步了一点点,也是比那些什么都不懂的要好一点,但是每每听着那些对设计啥都不懂的人把你的作品讲的很差,心里很郁闷。你要说差,你到是说出哪不好呀!但是,很多时候就是一句“我觉得这个不好”,或者这个改成这样怎么样。每每把图改得和“东施”一样,还不得不说,嗯,你的意见很好,我也觉得应该这样改。哎!做为一个打拼在底层的平面设计师,不得不为五斗米折腰,不顺着客户的意思改,改图改得你要摔键盘鼠标。不得不睁着眼睛把“东施”说成“西施”,呵!呵!呵!

身体各器官排毒时间段【养生】

身体各器官排毒时间段【养生】

一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。 二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。 四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

小黄车未来是走不远的

昨天在楼下很惊讶的看到5辆共享单车小黄车,再仔细一看,全部被涂掉了号码牌和二维码。而前几天去银行办事,路过一个广场,广场上四、五辆小黄车,不是车座被人拔掉了,就是哪里损坏了,我都拍了照片上传了,希望小黄车赶快把这些车收走,日子一久被清洁工当作垃圾直接扔到垃圾筒,然后送到垃圾处理中心,压成废铁了。

梦到了习大大,把我高兴的......

梦到了习大大,把我高兴的……

习大大是谁,习大大是我们现任的国家主席,党政军一把手—习近平,网友爱称:习大大。 本人对习大大是各种尊敬、崇拜,其敬仰之情如长江之水绵绵不绝…….,太喜欢我们的领导人了,习大大反腐深得民心,狠狠的反腐,老虎苍蝇一把抓,另外也觉得咱中国人于世界之林腰杆子直了很多。呵!呵!呵!

红心蒸汽熨斗使用视频

好久没有烫衣服了,都不知道我那个熨斗怎么用了,就上网去问了下店主。呵呵,他发过来了一个视频,做个记号,以后又忘记使用时,再来这里看看。

【衣】前几天买了一些外贸尾单的衣服,又便宜又质好

【衣】前几天买了一些外贸尾单的衣服,又便宜又质好

前几天在淘宝上买了6件衣服,花了100多元钱,为什么这么便宜呢,因为是外贸尾单哈,卖完了就没有的。我就喜欢这些外贸尾单,因为老外嘛,普遍长得比我们中国人高大,而我属于咱中国女性中身高比较高的那类(净身高170cm),很少买到质优价廉合身的衣服,十次有九次不是袖子短了,就是前襟短了,OPPP~~~~~~~~,而外贸尾单的衣服多是为老外设计的,外贸的均码我穿着非常合身,袖子刚好够长,前襟也刚好够长,而且外贸服装用料什么的实在。

这么多书要阅读,全部读完都要到5年以后了

这么多书要阅读,全部读完都要到5年以后了

这上面大概有70本的样子,除了佛经日日要读,反复读,不限次数外。余下的按每个月阅读2本书,这个阅读速度已经是很勤奋了,这张思维导图上的书籍就是挨着读1遍都要5年了。OPPPP~~~~~~~~~,而这些书还只占我买的书籍里面6成的样子,还有4成书没放到这张图里面。每年我还要从当当上新买不少于10本书,OPPPP~~~~~~~~~