看了空天猎,才知道四代机(隐形飞机)为什么是一边倒的虐杀低代机了

今天看了下空天猎这部电影,做为一个军迷应该到电影院支才对,但是现在也没工作,坐吃山空中,呵呵,也就只有在电影下了排期后在网上看免费的了。 话说《空天猎》为什么没有《战狼2》那么成功,一句话,紧张感不够,故事松驰,吊着观众胃口的段子,不到3分钟就结束了,而那种软绵绵的情节却是占了大段,《空天猎》10分钟不看,然后去上厕所而不担心漏看对后面剧情的理解,《空天猎》不知道是谁写的剧本,太糟糕了,可惜了一个这么好的电影题材,可惜了这份大制作,演员还是演的不错的。

立白彩衣漂渍液,洗衣服真是又白又艳

纯棉的白衬衫穿久了,衣领上总会留下黄色的污渍,怎么搓都搓不掉。而我的衬衫基本上都是纯棉的,穿个两、三年,你天天换洗都会出现黄渍,如果一旦染了头发洗干净了,第二天穿白衬衫,第三天换下来,那衣领又加深了一个色号。虽然衣领上人家不大看得见,但是每次衣服洗后,晒干了看着那衣领上的黄渍感觉就象没洗过一样,穿上身缺少了舒爽感。

今天的晚餐,白菜炖豆腐丝 2017-11-23

晚餐特别特别的想吃“白菜炖豆腐”,但是又懒得下楼去买豆腐,下趟楼要换衣服,老麻烦了的。后来猛然想起,在淘宝上买的豆腐丝还没有吃完,将豆腐丝泡发了,然后炖白菜一样好吃。遂晚餐做了一道“白茶炖豆腐丝”。豆腐丝很耐炖,不象水豆腐,炖的狠了就散成一小块,一小块,夹不起来的豆腐渣了。

逢星期五上涨 谁给黄金施加“红周五”魔咒

作者:中国证券报 马爽   转自:http://gold.hexun.com/2017-11-20/191700682.html 巧合还是必然 黄金大部分的涨幅为何出现在周五? 说到黄金的走势,首当其冲就是分析美元走势,以及影响美元走势的因素。“研究黄金价格涨跌的重点就是要分析全球储备货币的价值体现,从另一个层次上看,就是需要关注储备货币国的经济等情况。现阶段,全球储备货币依然是美元,美国重要的经济数据常常在周五发布,这一点自然会影响到市场的脉动,市场也在不断参考经济的发展而发展。”混沌天成期货研究院宏观金融部总经理孙永刚表示。

看了《天才枪手》,话说那年作弊

考试作弊这件事,呵…呵…呵…,在我的人生当中有帮别人做过弊,也有别人帮我作弊。 当年中专我就和同桌合作,我还记得他的名字叫XSF,凡是背诵的课目,他负责翻书找答案;凡是要动脑筋运算之类的题目由我来作答。背诵这个技能,真的太费脑子了,我对不感兴趣的东西,一般是左耳进,右耳出。但是感兴趣的东西,一般三两遍就能背下来,比如:唐诗宋词、大学、弟子规等等。

今天开始背诵《佛说阿弥陀经》

躺在床上,有时天马行空的乱想下,就不能入睡,哎!经常想的是些色色的画面,真是无可救要了。如果想电视剧里面那些色色的扑倒画面,很容易动欲起淫心,做出邪淫之事,哎,邪淫是入地狱的恶因呀,我初心未泯总不能随着欲望下堕,挺挣扎的,动欲与不动欲之间八二分。而且邪淫会影响现实人生中的财运,我真不想这样子呀。 为了挣脱睡前天马行空乱想的泥泞,我决定从今天开始背诵《佛说阿弥陀经》,每天最少半小时。

我为什么不养动物

我很喜欢小动物。小动物很可爱,萌萌的,而且那种土狗也很可靠。但是我不养动物,为什么呢? 1、给动物铲屎是件很麻烦的事情,当然如果它自己会上厕所就没问题。 2、常见的宠物身上可能带有狂犬病毒,你和动物玩的时候,可能不小心被抓到,不小心被咬到,得,你还得立马在24小时内去打1000多元的狂犬病疫苗,又费钱。可能很多人觉和不是多大的事,但是被抓被咬了你心里肯定会有心里负担,有压力的,情绪很压抑。

瑜伽调理

1、腰扭伤:盘坐腿交叉斜板,腰挺起来,深吸气屏住,呼气放松,平躺摩天,炮弹式加屏吸,两次就好,一定要供背,气吸到腹部膨胀,中间做休息放松。 2、脚腕受伤:脚腕收束,找到痛点,两个深呼吸加屏吸放松,做几遍,也可做绷直勾脚最好。 3、手腕受伤:手腕收束在痛点,停,两个深呼吸加内悬加短呼吸慢慢放松手,手肘端平放松一会儿当下手。

不得不说“皇后片仔癀珍珠霜”真的很好用

最近发现了一款冬天用的超级棒的国货护肤品:皇后片仔癀珍珠霜,这款霜冬天了超级保湿,脸上涂抹后,一天都是弹弹的,嫩嫩的。长期使用感觉脸上的肤色变白了,色斑变淡了。 当初用这款化妆品也是抱着试试的心态,没想到,一试试成了心爱,已经使用了将近1个月了,效果杠杠的,脸上红润了一点点儿。