天气好冷,秋衣穿起!

深圳终于到了穿秋衣的温度了,今天的温度只有19度,冷得狠呀,所以决定今天冲完凉后开始穿秋衣了。 款式很老的秋衣,很厚很保暖,纯棉的,没有弹性。当初我一下子就买了2套,一套米黄色小碎花的,一套粉红色小碎花的。

Posted On

逢星期五上涨 谁给黄金施加“红周五”魔咒

作者:中国证券报 马爽   转自:http://gold.hexun.com/2017-11-20/191700682.html 巧合还是必然 黄金大部分的涨幅为何出现在周五? 说到黄金的走势,首当其冲就是分析美元走势,以及影响美元走势的因素。“研究黄金价格涨跌的重点就是要分析全球储备货币的价值体现,从另一个层次上看,就是需要关注储备货币国的经济等情况。现阶段,全球储备货币依然是美元,美国重要的经济数据常常在周五发布,这一点自然会影响到市场的脉动,市场也在不断参考经济的发展而发展。”混沌天成期货研究院宏观金融部总经理孙永刚表示。

Posted On