【军事迷妹】半潜船

我们并没有生在一个和平年代,我们只是幸运生活在一个和平的国家而已! 哪有什么岁月静好,只是有人为你负重前行! 我爱我的国,我爱中国共产党! 今天在bilibili上看局座张召忠的视频,知道了什么是半潜船。我这里描述下: 半潜船:船的两头是控制室,中间是个大平板,就象一个“凹”字。半潜船的主要功能是扶起翻了的,没有沉底的船,或者直接将出事的船拉到修理厂。这种船平时没有扶船任务时也可以当货船,大平板上直接可以装集装箱,装坦克,啥都能装,比货轮更不挑货,你说浪不浪。

娥罗纳英H软膏,一款很不错的万用软膏

我的手一到冬天就开始皲裂,即使是在冬天也很温暖的深圳。手背上会裂出一条一条的2-3毫米的小裂口,严重时还会渗血出来。手霜用了很多种,那种不油腻的品牌,却hold不住我这重度皲裂型;能hold住我这种重度皲裂型的,却太油腻,粘乎乎的。某一日上班,一位同事给我推荐了一款护肤霜,她说这种霜特别的好用,再狠的裂口子的手,都能治好抚平,但是这种护肤霜只有香港的药妆店才有得买,正好我另外一位同事要去香港购物,顺便叫她帮我带一瓶回来。