又买了半年份的普洱茶

我是普洱茶的铁粉,没有普洱茶,一天都无精打彩的,嘴巴不舒服。今年淘宝双12又买了一提普洱茶七子饼,原价95元吧,优惠活动后就是85元了,早前买过,觉得挺香淳、也挺提神的,就回购了。可这次买的就没有当初第一次买的好了,只有一股子树叶子微涩的青味,没有那种香淳的感觉。

Posted On

很漂亮的竹制刻莲茶杯垫

我非常喜欢喝茶,尤其是普洱茶,简直就是一个大茶桶,每天至少要喝6000毫升以上煮的熟普洱茶。普洱茶养神养身还特别提神,另外也解渴。 前几天无意间在淘宝上发现了这款茶杯垫,真是漂亮呀,好喜欢,好喜欢,就是没钱买。先收藏了,等我有钱了,我就买回来。

Posted On

买了一张Loft风格的白色大书桌

在深圳龙岗租住的城中村里宅了4个月,因为不经常运动,又加之那个折叠桌很不容易放腿,看书时腿总是憋着,已经觉得腿有毛病了,我母亲就是先从腿部开始有毛病,然后拖了十几年,在疼痛中去世的,我可千万不能走母亲的老路。

Posted On

昨晚又买了三本关于小说创作的书,当当发货真快

昨晚又在当当网上花了85元买了3本小说创作的书,说实在话,不是因为收到当当短信给我发了15元的优惠券,我还真不想买,手头一堆书都还没看完呢,更何况我现在穷得喝风吃土了。有光明正在的便宜不占,心里总是会记挂着,所以我给自己买了。

Posted On

今天花了45.6元

今天美康百货周年庆活动,好多东西都在打折呀,比平时要省不少钱呢,我就买了一堆蔬菜和食品。呵呵!

Posted On

勤奋的你,冬日不要穿10分暖,7分即好!

深圳从前天就开始降温了,我还穿上了秋裤和棉袜,不过昨天晚上睡觉时脱了秋裤换上了薄薄的纯棉睡裤睡的觉,一夜好眠。 今天早上起来没有换上秋裤再套上睡裤,也没有穿上棉袜。只穿着棉睡裤、光脚趿着棉拖鞋,为什么呢?因为穿得太暖会让人犯困打瞌睡,睡回笼觉,那早上起床就白起了。即使我能穿成10分暖,我也只穿成7分暖,

Posted On

今天在电脑上装了WPS office 2019 ,就是为了其云服务

因为有些日常记录的表格是连续性的,天天要记录。但是又不可能天天在家用电脑。临时将更新置于一个新文件吧,到时添加到老文件里去,太麻烦了。装在U盘里面带着来来去去吧,过段时间又不知道电脑和U盘上,哪哪个文件是最新的了,更新了哪里,特烦恼。为了避免这种麻烦的情况,今天就装了一个WPS office 2019 的免费版,其实我不太喜欢WPS office,因为和我用了将近多年的Microsoft  office 习惯不一样。

Posted On

21天5:30分起床大作战(之二)——2018-11-23

5:30起早床是为了早上能有更多的时间学习和身体锻炼。 比起早床更难做到的是早睡。前一次“21天5:30分起早床大作战”就只有3天还是4天做到了22:30分前睡下的,而6点钟之前起床的有18-19天,早睡和早起的天数相差悬殊太大了。起得早,但是没有睡好,很容易毁容的,每晚必须足睡7小时。

Posted On

今天看完了部英国电影《心火 1997》

《心火 1997》的故事内容是我喜欢的。女主真的很漂亮,很漂亮。男主也是那种英伦风的气质男,模样初看不起眼,却越看越有味道,越来越有那种绅士味道。 虽然我是中国人,但我也觉得《心火 1997》这部片子的男女主角选的非常棒。气质是无国界的,一个有气韵的演员,如果本来漂亮的话是越看越美;如果是本来不漂亮的话,是越看越有味道,有韵味后越看越美。

Posted On

看色情片的几大坏处,莫要再看了

昨天看了3个小时的色情片,虽然级别只是露上身的那种,但是那个色情片勾人的氛围实在是太厉害了。看色情片对身理和心理上的伤害太大了。 1、看色情片时,脑袋会一抽一抽的疼,象要炸裂了一样。停止不看了,依然会一抽一抽的疼个3-4小时,非常痛苦,并且伴随着干呕,对食物提不起兴趣。

Posted On

坚决不看小黄片了,脑袋抽疼的厉害,太痛苦了

昨天看了几个小时的小黄片,这头一抽一抽的疼得好厉害,而且胃里直泛酸水,一直在干呕。以为是自己睡多的缘故,但是想一想,平时睡多头也不会一抽一抽的疼,然后就忍着头的抽疼百度了下“看小黄片头疼”,才明白了原因。原来是看小黄片时会导致什么激素分泌不平衡,然后大脑会供血紧张啥的。

Posted On

今天把搜狗五笔输入法换成万能五笔了

最近三、两年发现自己玩贴吧、B站,发表评论时总是漏字儿,不知道是我的原因,还是输入法的原因。不仅漏字儿,还经常错字儿。有时漏个“不”字或“没”字,那真是把我的意思谬以千里。我每每在想是不是我自己变得脑袋不灵活了。

Posted On

冬天胃寒,在淘宝上买了5斤生姜

这三、四天来,胃寒的不得了。食欲不振,就想吃重口的,然而越吃重口的肠胃越不舒服。呕心、干呕是常态,就连平常喜欢喝的普洱浓茶也压不住想呕吐的欲望,这几天过得甚是难受,甚是难受呀。

Posted On

使用wordpress主题或者插件出错的修复方法

我们在使用wordpress的时候,除了一个漂亮并且优化得当的主题,还需要使用很多的插件来实现一些功能,但是偶尔也会出现一些问题,比如插件或者主题的版本不兼容新的wordpress、插件互相之间有冲突,主题和插件有冲突,都会有可能导致wordpress发生错误,作为新手遇到这些情况,我们应该如何自己去修复呢? 

Posted On

昨天看了部电影《最后的风之子》

《最后的风之子》是一部外国片,但内容却九成是中国传统文化的影子,感觉这部电影不好看,没有撩到中国传统文的精燧,地有三宝“水、火、风”。其实三个技能就行了,这三个技能都是在土的基础上衍生出来的,所以不要单独弄出来个土术。你们有看过无根之风吗?没有吧。

Posted On

在豆瓣上看到的一篇《将夜》的影评,我觉得评得很实在

我觉得这个影评挺不错的,拷贝了过来。 说实在话,男主的演技在剧中是垫底的,没办法,剧中十来个老戏骨,一对戏,就高下立现了,而且女主演的比男主要好。但是,可但是男主的演技在我这里依然可以打及格分,7分,总体是暇不掩瑜吧。

Posted On

【转贴】在豆瓣上看到了一篇《唐砖》的影评

在豆瓣上看到了一篇《唐砖》的影评,一大早的,本来瞌睡得不得了,直接被这篇影评给笑得精神奕奕,哈……哈……哈……,评论者的方言太搞笑了,虽然我和他不是一个省的,但也看懂了他最后一句骂人的意思。《唐砖》不仅我这个没看过原著的人觉得剧情白痴得扛不住,原来原著粉也是气得肺管子都快吐出来了呀。 别着急 我慢慢来喷 刚看完 肺管子都快吐出来了 你就让我看这个 (太原)      2018-11-03 21:50:45

Posted On