房东又来涨房租了,这半年不到都涨2次了

房东又来涨房租了,这半年不到都涨2次了

刚刚打开门,以为房东是来收房租的,没想到是来通知我从3月份起,房租涨到500了,半年前涨了40,现在又涨100,哎!明年把身边这堆拉拉杂杂的全部用物流寄回家,然后搬到广州去,弟弟那边的房租很便宜,并且明年我也准备在广州找工作。 一听涨房租,真是糟心呀。工作没有,糟心。昨天老哥打电话来唠唠叨叨,糟心。学业不成,糟心。肚子痛的什么也学不了,糟心。 我从来不认为节省能让自己富裕起来,要想富裕只有赚更多的钱。过完年,我要努力,努力,更努力。

自我调理肩周炎的方法,已试有效

自我调理肩周炎的方法,已试有效

前不久,因为夜晚躺在床上长时侧着看手机,然后又凉了肩膀,第二天起床后,肩膀活动到某个地方时,大臂的内侧好象长了骨刺一样痛的不能动,一动就象一根尖针划拉着肌肉而过,原以为是压迫到了什么神经,自转肩膀的同时前后甩肩都没办法,然后用瑜伽大雁式调理也不行,这样过了三天左右,上百度上一查,才知道自己踏入了肩周炎的行列,心中倍郁闷了,

生理期也洗头

生理期也洗头

很早以前就知道生理期不应该洗头,因为这样对身体不好,将来会重一些妇科病的,但是今天生理期的第一天,我还是洗了头,不为啥,就是为了防脱发,脂溢性脱发伤不起,自从我勤洗头后(按着规定的隔2天洗次头发),这掉发的现象就下降了70%,日常脱发每日也不超过20根了,你说神不神奇。当然生理期洗头比平常洗头要注意的事项多了。

看电影《敦刻尔克》有感

看电影《敦刻尔克》有感

我是一个很节省的人,凡是在工作、技术、学习上的新事物,我会花钱追新。而在娱乐、生活上的新事物,我会等一等别人先用过后的评论再决定跟不跟。电影之类的,特别特别想看的3D的会去电影院看,其他的等免费,如果不能免费就算了,因为时间的流逝,新鲜感这种情感也是随着流逝的。我一年在电影院看过的电影不会超过3部,去年就只看了战狼2,4D版的。

又是每月身体不适,情绪焦燥的几天开始了

又是每月身体不适,情绪焦燥的几天开始了

又是每月身体不适,情绪焦燥的几天开始了,肚子疼得厉害,用护腰把小腹围了起来。 真是烦燥的紧,看啥也不顺眼,坐也坐不住,注意力集中不了2分钟,中午做菜,还把白水煮豆腐给煮糊了。有气无力的同时,肚子还时不时的来波坠痛。