对于喜欢的电影类型,我不会看抢版(TC版)

对于喜欢的电影类型,我不会看抢版(TC版)

虽然我是单身女性,但是一个人去电影院看电影,并不觉得尴尬。对于宅御一族,电影类型凡是有点不符合胃口,就不想出门。对于喜欢的电影,我会打破宅女状态,去电影院观影。 我喜欢的电影也就3个类型,会在电影院看,不会看枪版: 1、搞笑+萌萌哒的。光搞笑的太傻逼,光卖萌的又死蠢,要又萌又好笑的,我才会进电影院,毕竟进电影院看,花的不仅仅是钱,还有就是更多来去的时间。 如:《捉妖记1》

今天去电影院看了《红海行动》,真的是燃爆了

今天去电影院看了《红海行动》,真的是燃爆了

2月11日看局座在Bilibili上的视频,有讲到《红海行动》在大年初一上映,果断买了《红海行动》的预售,花了19.9元,挑了一个好时段和一个好位置。 爱国什么的不用喊口号,直接把战场血淋淋的场面给你呈现出来,就会让人深刻的理解到,我们生活在现在的中国是多么的幸福。 观影全程无尿点,情节紧凑,影片场面震撼,既是血性的也是血腥的,简直是燃到爆了,团队协同作战,现代单兵武器的运用,太棒了,此片让我又了解到了一个很牛的导演:林超贤。如果有机会我还会二刷3D Imax的。林导的第三部《**行动》,我依然还会进电影院看。

今天是大年30,把床单、被套、枕巾全换了

今天是大年30,把床单、被套、枕巾全换了

今天是年30,想想还是把床单、被套、枕巾全部换洗了,还洗了一堆秋衣、秋裤、和加绒裤。 天气渐渐暖和了,明天再洗头、洗澡。 今天颇不开心,原因有二:

《妖猫传 2017》华丽的阵容,讲了一个稀烂的故事

《妖猫传 2017》华丽的阵容,讲了一个稀烂的故事

看了妖猫传,基本上是跳着看完的,唐朝的太平盛世,场面很华丽,衣服妆容也很讲究,特别是杨贵妃的扮演者很漂亮,然而我觉得看了一个稀烂的故事。你说这故事发人深思,我看了之后,除了肉麻,没有其他的感受。

今天看了徐克的《奇门遁甲 2017》有感

今天看了徐克的《奇门遁甲 2017》有感

今天看了俆克的奇门遁甲,讲真故事类型挺好,就是后面打怪的特效画面是五毛的,哎!我想也不能怪徐导吧,毕竟咱中国的三维动画人材极度稀缺不说,而且好象那种渲染特效的计算机也是要排队的。 有点感想:徐导你一本正经的搞笑,就服你,一种低调的幽默或是意想不到的反转。

30岁以后,白天的清醒时间都靠普洱茶了

30岁以后,白天的清醒时间都靠普洱茶了

随着年龄的增长,精神越来越不济了,现在白天如果没有普洱茶撑着,一天都无精打彩,犯困得狠呀。我这后半辈子的清醒时间恐怕都得靠普洱茶提神了。什么,你说咖啡,那玩意太苦,如果加糖和奶,又太腻,咖啡偶尔喝喝还可以。 普洱茶喝多了有个毛病就是“很容易饿”,不过这也是普洱茶的优点之一,刮油嘛,当然就饿得快,也不会长胖,我天天都坐在电脑前8小时,就没长小肚子,也没怎么锻炼,全靠了这一壶又一壶的普洱茶。

橙子我就喜欢吃蔫不拉叽的

橙子我就喜欢吃蔫不拉叽的

少年时牙口不错,那么青的奈李,我都能吃下去一斤,不觉得酸,及到长大了20多岁时,牙口就变得极差,极度过敏,冷的不行,酸的不行,后来才知道是刷牙方式不对,伤了牙神经,变成了太冰凉的不能吃,有点点酸的也不能吃。酸腌菜还行,但是果酸,哪怕是一点点儿都不敢吃,连那种红红的苹果我都吃不了,啧啧啧,吱……,真是酸得闹心。现在是看到那种青杏子,不说吃了,就是看着就觉得牙酸。我是一个喜欢吃水果的人,自从牙齿被伤了之后,就少了很多乐趣呀,只能吃那些甜的,没有味道的水果。

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行

生在和平的中国,我感到十分的幸福,虽然我穷了点,然而却是懒惰所致,嗯,嗯,嗯,2018年要发奋赚钱。 我们生在和平的中国,而地球的另外一块地方却是炮火连天,当看到叙利亚民众在火箭弹从头上飞过,也能淡定走路时,我看到的是种无可奈何,又能怎么样呢。炮火在头顶飞过,难道就不过日子了吗?而做为一个中国人我觉得不可思议,如果在中国,有人要搞乱社会次序,弄乱我们的幸福日子,不用政府出手,早就被普通民众给收拾了,因为我们不会让自己的亲人受苦,如果民众搞不过就找政府直接碾压了。

我为什么不用口红

我为什么不用口红

对于一个上班在喝普洱,下班也是在喝普洱茶的人来说,口红实在是太麻烦,粘在茶杯上看着很糟心,我并不是一个洁癖主义者。所以我不抹口红,即使是秋冬较干燥,我也是在睡前抹点润唇膏,保证第二天嘴唇的湿润。

一天的日常 2018-02-06

一天的日常 2018-02-06

今天早上下了菠菜面,配了点瓶装的橄榄菜,觉得还行。以前都是生菜和大白菜的,因为吃得有点腻了,所以改成了菠菜。呵呵呵!菠菜面的味道好象更有味道点儿,以后很长一段时间的早餐我就吃菠菜面了。

世间最美的舞蹈种类:花样滑冰

世间最美的舞蹈种类:花样滑冰

一直以来我不怎么喜欢看舞蹈,为什么呢,因为我想看的轻盈感没有,象那种没有重量的轻盈感重来没有在舞台上看到过;溜个步啥的动不了,举个人走两步就气喘,然而今天在bilibili上看了些奥运会上的花样滑冰的冰上舞蹈,艾玛,太漂亮了,轻盈、随顺、飘逸,那种迎与合简直是无缝连接,好象天生如此,把普通陆地舞不能表达的缺点全部解锁了。比如你举个人想在陆地上走几步,气就直喘,可是在冰上直接就溜过去了,而且舞者还能在空中进行各种抛空翻接,简直美翻了。