爱吃的一道菜:青椒炒韭菜

很喜欢吃青椒炒韭菜,尤其是喜欢晚餐吃道菜,为什么呢,因为韭菜除了味道软嫩鲜美,最重要的是第二天卫生间上大号特别的畅快。我再也找不出哪种蔬菜能超过韭菜有助于排便的了。有时早上起来都没有想上大号的意愿的,这样一点儿也不好,容易在身体里面积累毒素,然而吃了韭菜,第二天保准能顺顺利利的把宿便排个干净。

《烈火如歌》电视剧开播了,银雪真是美的不要不要的

《烈火如歌》这本小说看于10多年前,一口气看完的,当年还熬了夜,时间太久已经记不得里面的内容了,连男主和男配是谁叫啥名字都记不住 了,印象清晰的只有女主的出场,一袭红衣,象一团火焰样出现在什么楼,意气风发,让人印象太深刻了,我喜欢这种女主。善良不嗲,活力而富有朝气。

“羽扇纶巾“,这才是羽扇呀!

“念奴娇·赤壁怀古”是每一个上过学的中国人都背的一首词,尤其是读到“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。”一段,脑海中能想象得出周瑜意气风发的样子。摇着羽扇,扎着纶巾,该是何等的英俊潇洒,要知道周瑜是个文武全才,美貌的男子呀。