最近在追一部网剧《等到雨收烟暖》

《等到雨收烟暖》是一部师徒虐恋剧。因为追了第一季,等不及第二季,就直接把小说看完了,小说真是虐得不要不要的。 女主太可怜了,怀的师父的孩子,被初清给乱棍打掉了,初清是师父的哥哥呀。初清是个人面兽心的伪君子,是个大坏蛋。 后来师父被皇帝妹夫陷害,在师父与女主结婚的那天,皇帝把女主卖给了西戎国的大王子洛鸿影为妃。

Posted On

《写好前50页》读后感

昨天读完了《写好前50页》这本书,学到了很多很多。 用了10个45分钟(没用计时器时的时间不算在内),完完整整的阅读完了这本203页的《写好前五十页》,这本书写的真真真是太棒了,平易近人,干货满满。看得懂、学得会,没有一句废话可以跳阅的。

Posted On

又买了三本书,关于小说写作的

年龄不小了,找工作也不容易了,房子、存款都还没着落,每年都还要为几万块的保险发愁。生活压得自己都不敢去憧憬自己的梦想:回归田园,弹琴种菜念佛经。 我思索着什么工作赚钱多,又不受年龄限制,又可以边上班边兼职的,嗯嗯嗯,发现写小说是条出路。

Posted On