搞笑段子:大英药丸

今天在Bilibili里面看局座的视频”张召忠说118:有舰无机——英国“裸奔”女王号远赴美国”https://www.bilibili.com/video/av31643869” 在这个视频里面有一条评论有2000多条点赞,我仔细看了下,太好笑了,笑得眼泪都出来了。曾经的大不列颠日不落帝国,海军是多牛逼呀,称霸全球呀,可现在的腐国呢,最牛逼的一艘航母”伊利莎白女王号“,要裸奔到美国去装舰载F35B,自己造不出舰载机的。

Posted On

今天的学习极其的没有效率,大姨妈太难受了 2018-09-28

今天是大姨妈到访的第一天,虽然贴了暖宝宝,然而小腹还是有点儿微疼。情绪非常的烦燥,啥都提不起兴趣和精力。 下午看的那本关于写作的书《情节与人物》看不入心,效率极低。整个下午到现在就只看了45分钟的书,没有上午的效率高。上午看了3个45分钟的书,而且看的是那种枯燥的平面设计的教科书,比《情节与人物》这本无趣多了。

Posted On

《从小白到美术指导》读后感

《从小白到美指导》这本书的作者叫玄光福,中国人,某4A公司的美术指导。 这本书买于2016年11月11日,阅读于2018年9月22日。于2018年9月28日完完整整的读完,216页。用了12个45分钟阅读,不包含电脑上实操的时间。 现在来说说读后感。

Posted On

大姨妈准时到访,又要难过两天了

今天早上,大姨妈到访了。肚子胀痛,小腹鼓鼓的。每次来大姨妈都要4-5天,尤其头两天,就浑身难受,无精打彩,脾气暴燥,对谁都没有耐心。 喝红糖姜水,一点用也没有,该痛还是痛。用护腰给小腹保暖,上个厕所特别麻烦。以前还花了90元买了一个充电发热的护腰,用起来麻烦不说,而且也不怎么靠谱。

Posted On