午睡做梦了,凌波飞翔

我是一个多梦的人,只要进入熟睡都会做梦,而且很多梦都记得。不好的梦选择当时忘却,好梦时间久了也忘却了。 今天中午午睡又做梦了。我凌空飞在水流湍急的水面上,象武侠剧里面凌空渡水一样,但是比那些人飞得高,飞得慢 。有时凌空飞在陡峭的山壁上或坡壁上。岸旁边住着一些人家,但是那些人家并不是好人,我也不怕,为什么呢,因为我会飞翔呀,一个凌空微步就远遁了。 现在很少做凌空微步的梦了,而且越飞越矮了。

最近看了部韩剧《孤单而灿烂的神-鬼怪》

《孤单而灿烂的神-鬼怪》已经看到了第10集,越看越为我们中国的导演叹气,瞧瞧 人家古装韩剧里面的逻辑多好,而中国的古装剧导演就把观众当傻叉的,想捧主角也不能是那种傻叉的捧角方式。现在来说说轮回转世这一个逻辑!另外还有小时与成年演员的长相逻辑。 轮回转世是真的有,前生男今生女,前世情侣今生双生兄妹,前世奶奶孙子今世夫妻,今生中国人下辈子说不定美国人……,各种各样的缘,都是因果,无缘不聚,因缘不灭。

喜欢吃的菜“红烧胡萝卜”

小时候我是不喜欢吃胡萝卜的,甜甜咸咸的菜我是拒绝的。后来长大了,自立了,别人说吃胡萝卜很健康,网上的一些健康饮食话题也经常推荐人们多吃胡萝卜。作为一个注重饮食营养的人,即使再不喜欢吃胡萝卜,也逼着自己吃一点。今天试着吃一点,明天试着吃一点,胡萝卜片,胡萝卜丝,胡萝卜块,胡萝卜汤,胡萝卜凉拌,胡萝卜香焖等等,口味换着吃,逐渐喜欢上了吃胡萝卜。

置物清单-未来

总有一些物品是想买而又没买的东西,要么是没钱买了,要么就是肉疼下不去手,要么就是不急于一时,要么是当下的环境买了不方便置放,先记下来,一点点的完成自己的购物清单。嗯,嗯,人生有点儿具体的目标,达到时还是很快乐的噢! 为了咱下面的购物清单早日实现,我要努力,努力,十分努力!