《将夜》这剧拍得挺好的呀,看《将夜》将学习耽误了!

昨天看了《将夜》的第1集,一下子被剧集的认真度给吸引住了,从场景、服装、兵器、武打、化妆、动作都很良心呀。有很多老戏骨外,而且男、女主的长相很有眼缘,演技也是及格的。这是自从1998年看了《天龙八部》之后,接着愿意一集不落的追的武侠剧了。

Posted On

买了2条大棉裤,忒便宜了

前不久在淘宝9.9元包邮的那个活动频道里买了2条大棉裤,好得有点儿大出所料。又厚又暖,柔软舒适,长度也够,后腰加高设计简直太贴心了,一条居然不用18元。

Posted On

我的电脑显示器接口

我的电脑显示器是22寸的,花了699元呢,当初穷得分了12期买的,给了60多元的利息给花呗。我觉得显示效果很不错,对于买不起苹果笔记本的平面设计来说。 因为前天我那用了13年的组装PC彻底当掉了,而显示器才是我才买了2年的,以后肯定用得上的。

Posted On

普洱茶还是喝浓的够味呀

喝了十五年的普洱茶了,估计是喝得对普洱茶的味道不太敏感了,还是觉得浓茶才香,并且是那种煮的普洱熟茶更见风味。这种香味不仅是蒸腾的气息带着的的叶香,而且还有品茗时味道的香淳,浓茶更喝得出来一种岁月的沉淀感。

Posted On