使用wordpress主题或者插件出错的修复方法

我们在使用wordpress的时候,除了一个漂亮并且优化得当的主题,还需要使用很多的插件来实现一些功能,但是偶尔也会出现一些问题,比如插件或者主题的版本不兼容新的wordpress、插件互相之间有冲突,主题和插件有冲突,都会有可能导致wordpress发生错误,作为新手遇到这些情况,我们应该如何自己去修复呢? 

Posted On

昨天看了部电影《最后的风之子》

《最后的风之子》是一部外国片,但内容却九成是中国传统文化的影子,感觉这部电影不好看,没有撩到中国传统文的精燧,地有三宝“水、火、风”。其实三个技能就行了,这三个技能都是在土的基础上衍生出来的,所以不要单独弄出来个土术。你们有看过无根之风吗?没有吧。

Posted On

在豆瓣上看到的一篇《将夜》的影评,我觉得评得很实在

我觉得这个影评挺不错的,拷贝了过来。 说实在话,男主的演技在剧中是垫底的,没办法,剧中十来个老戏骨,一对戏,就高下立现了,而且女主演的比男主要好。但是,可但是男主的演技在我这里依然可以打及格分,7分,总体是暇不掩瑜吧。

Posted On

【转贴】在豆瓣上看到了一篇《唐砖》的影评

在豆瓣上看到了一篇《唐砖》的影评,一大早的,本来瞌睡得不得了,直接被这篇影评给笑得精神奕奕,哈……哈……哈……,评论者的方言太搞笑了,虽然我和他不是一个省的,但也看懂了他最后一句骂人的意思。《唐砖》不仅我这个没看过原著的人觉得剧情白痴得扛不住,原来原著粉也是气得肺管子都快吐出来了呀。 别着急 我慢慢来喷 刚看完 肺管子都快吐出来了 你就让我看这个 (太原)      2018-11-03 21:50:45

Posted On