又买了半年份的普洱茶

我是普洱茶的铁粉,没有普洱茶,一天都无精打彩的,嘴巴不舒服。今年淘宝双12又买了一提普洱茶七子饼,原价95元吧,优惠活动后就是85元了,早前买过,觉得挺香淳、也挺提神的,就回购了。可这次买的就没有当初第一次买的好了,只有一股子树叶子微涩的青味,没有那种香淳的感觉。

Posted On

很漂亮的竹制刻莲茶杯垫

我非常喜欢喝茶,尤其是普洱茶,简直就是一个大茶桶,每天至少要喝6000毫升以上煮的熟普洱茶。普洱茶养神养身还特别提神,另外也解渴。 前几天无意间在淘宝上发现了这款茶杯垫,真是漂亮呀,好喜欢,好喜欢,就是没钱买。先收藏了,等我有钱了,我就买回来。

Posted On

买了一张Loft风格的白色大书桌

在深圳龙岗租住的城中村里宅了4个月,因为不经常运动,又加之那个折叠桌很不容易放腿,看书时腿总是憋着,已经觉得腿有毛病了,我母亲就是先从腿部开始有毛病,然后拖了十几年,在疼痛中去世的,我可千万不能走母亲的老路。

Posted On

昨晚又买了三本关于小说创作的书,当当发货真快

昨晚又在当当网上花了85元买了3本小说创作的书,说实在话,不是因为收到当当短信给我发了15元的优惠券,我还真不想买,手头一堆书都还没看完呢,更何况我现在穷得喝风吃土了。有光明正在的便宜不占,心里总是会记挂着,所以我给自己买了。

Posted On