“江门正宗白凉粉粉”麻烦你们把说明书写通顺点

前天在超市花了3.9元买了一盒百泉生产的白凉粉粉,包装盒后面的煮食方法,看得我一头雾水,花了十多分钟才理清其意思。真是写的什么玩意儿呀,是什么人写的呀,这么简单的40-50个字的说明书,就是找一个小学6年级的学生也能写得清楚明白呀。

Posted On

超迷日剧《相棒》,希望主演水谷丰老爷子活久点

《相棒》是目前我最喜欢的日剧,没有之一。 我是超级柯南迷,柯南TV版日语版连载到930多集了,我看了800多集。柯南剧场版22部,我全看了。最近发现了一部好好看的日剧《相棒》,感觉比柯南还好看,说通俗点就是真人版的柯南。

Posted On

今早五点起来,一点开“工银e投资”,我的心好痛

还说今年将1000元翻成2倍,可是我却有多久没有看工行的贵金属每日行情图了,有多久没有分析过空多趋势了。 来为什么说我的心那么痛好吗?今早一看白银跌到了3.271,我的心好痛好痛好痛,整个人都郁闷了,不好了。我特么的居然忘了昨天是美国非农数据公布的日子,

Posted On