十分的恼恨自己

1 今天要去银行存钱,规划着下班时间去,可是我的电脑时间被系统自动调校到了外国时间,变成了在上班时间去存的钱,这让我很没面子,因为我的同事关照我说“现在去也没关系”,我说“上班时间不能去”,可是,气恨呀,时间调校成了外国时间不知道,上班时间去办了私事,气坏了,气恨自己,在同事面前失言了。

2 十元钱买了一块数显的电子表,对着说明书调来调去用了半小时,都没有把时间调好,气的将电子表狠狠的摔了,丢到了垃圾筒。

3 今天准备看经文,可是看了几行字看不下去了,痛恨自己离道越来越远了,经文中师父所说的在道中的弟子,好象根本与我无关一样。恼恨自己呀。

恼恨自己,我现在都恨不得将键盘给砸了,但是不能,因为是公司的财产。我很气呀,又把桌上的台历狠狠的砸到了地上。

我今天十分的生气,生气,生气!我还想砸东西!

恼恨自己,讨厌自己,瞧不起自己!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.