【衣】前几天买了一些外贸尾单的衣服,又便宜又质好

前几天在淘宝上买了6件衣服,花了100多元钱,为什么这么便宜呢,因为是外贸尾单哈,卖完了就没有的。我就喜欢这些外贸尾单,因为老外嘛,普遍长得比我们中国人高大,而我属于咱中国女性中身高比较高的那类(净身高170cm),很少买到质优价廉合身的衣服,十次有九次不是袖子短了,就是前襟短了,OPPP~~~~~~~~,而外贸尾单的衣服多是为老外设计的,外贸的均码我穿着非常合身,袖子刚好够长,前襟也刚好够长,而且外贸服装用料什么的实在。


上面这一件比较长,我170cm的身高,要穿高跟鞋才能穿出味道来。买回来时皱巴巴的,熨烫很费了翻工夫,雪纺的材质很容易皱的,OPP~~~~~~~~,以后有得麻烦了。


这一件很不错的,看起来非常的甜美,料子也不错,但是有点担心前襟短了,因为这件衣服是前短后长的。这件衣服压着时也容易起皱,熨烫了下,就平了。


这件衣服买得非常满意,是我喜欢的紫色针织开衫,衣服够长,袖子也够长,配白色的衬衫什么的,非常优雅有气质。


这一件还行吧,穿上身有点土,但是衣服够长,冬天里面穿格子衫,高领毛衣应该不错。


这个衣服质量好,也够长,双层的,很有垂坠感,颜色也嫩,刺绣也萌,好喜欢,很值。


本来担心上面这件衣服短了,没想到长度刚刚好,料子厚度还行,在深圳里面再加件高领毛衣,就可以过冬了,蓝色的很容易配衣服,