梦到了习大大,把我高兴的……

习大大是谁,习大大是我们现任的国家主席,党政军一把手—习近平,网友爱称:习大大。

本人对习大大是各种尊敬、崇拜,其敬仰之情如长江之水绵绵不绝…….,太喜欢我们的领导人了,习大大反腐深得民心,狠狠的反腐,老虎苍蝇一把抓,另外也觉得咱中国人于世界之林腰杆子直了很多。呵!呵!呵!

喜欢习大大,当然也喜欢新中国前几代的领导人,带领中国人民走向富强都不容易呀。

那些对我们领导人含沙射影暗讽的人,简直就是居心叵测,想乱我中华,让百姓不得安居,坚决唾弃之。

很感恩我身在这个美好的时代!30年前,家里时有断米,点着蜡烛,围着一盆红薯当夜饭,现在想来,真特么和猪一样的待遇。再看30年后,还是吃红薯,但是此时吃红薯是为了返朴归真养生了,肉什么的已经吃腻了,改吃杂粮野菜了。

好了,文归正题,来说我做的梦吧!

昨晚做了一个梦,我在路边等车,也没注意,上了一辆出租的土黄色面包车,刚一坐定,感觉不对,我旁边这位乘客散发出来的气质好象一位大官呀,然后不久又上来了几位,坐到了车子的后面,我一看,艾玛,这气场,这长相,不就是习大大嘛,我怎么上了习大大考察民情时的面包车了,厚着脸皮不下车,激动的手都在抖,立马想的是找习大大签名,连忙把包包打开找笔找纸,翻出一个塑料硬皮铁圈装的日事本,嗯,觉得不满意,因为日事本总有记完的时候;又翻出一个年皮纸铁圈装的日记簿,又觉得不满意,这日事簿,也有记完的时候。此时是又激动又发愁,突然发现了口袋里面的手绢,艾呀,太好了,赶紧把手帕摊开,还是不满意,怎么这么重要的一天,带的是一方印有大红花的手帕呢,平时那些条纹手帕呢。不管了,现下没有什么比手帕更好的材质了,赶紧找习大大签名呀,将来要将这块手帕裱起来,够我得瑟一段时日了。

得到签名我就下车了,后面的梦境记得不多,就不多说了。


梦中的那方手绢,类似于上面这种,不过是印花,而不是绣花。

现实中,要是真得到习大大签名的物件,那可真开心了。