金融是世界是最赚钱的行业

前几天终于将套在工商银行贵金属里面的十几万割肉平仓出来了,余额从2位数变成个位数,对我来说亏得还是很猛的。一解套出来,瞬间觉得一身轻。

我是一个工薪族,做平面设计,不偷不抢,不贪不占,每个月就那份死工资,若非单身主义,生活简单,怕是也存不到十来万去炒贵金属。

在贵金属里面炒了两年,是各种心塞,郁闷,提心吊胆。为什么机会总是和我错过,我买跌时,它就涨;我买涨时它就跌,各种郁闷。不在其中,不知其中滋味,两年的学费也已经交了,两年的经验也积累了。整理心态再次前进。我是不会停下炒贵金属的脚步的,虽然这项投资风险极大,但是收益是相当的可观的。

我现在明白了华尔街的精英们为什么那么小资,那么的富有了,在金融这块的钱太好了赚了。

我一直相信,只要功夫深,铁杵磨成针,有志者事竟成。只要我好好的研究炒贵属的规律,积累经验,一定能在这一行当中获得回报的。

炒白银,风险很大,投了十几万进去,几分钟的时间就是几千的收入或亏损。两天的亏损可能就能亏去本金的10%,是几个月的工资,不可畏风险大,就象暴风雨巨浪当中的小船。

12号我将割肉平仓回来的本金做了一些支出备用处理,余下的钱又奔进了贵金属的怀抱,这一次不会再各种心塞郁闷,希望在余下的半年中,将投资的本金翻一番。我会完成今年的目标吗?

努力吧!燃烧吧!我的小宇宙!