小黄车未来是走不远的

昨天在楼下很惊讶的看到5辆共享单车小黄车,再仔细一看,全部被涂掉了号码牌和二维码。而前几天去银行办事,路过一个广场,广场上四、五辆小黄车,不是车座被人拔掉了,就是哪里损坏了,我都拍了照片上传了,希望小黄车赶快把这些车收走,日子一久被清洁工当作垃圾直接扔到垃圾筒,然后送到垃圾处理中心,压成废铁了。

而更甚者,我在广场边上发现了一辆还能骑的小黄车,可是旁边冒视有一个无业人员在旁边,为什么是无业人员呢,你想想工作日,早上10点多钟,一个年青人哪会那么悠闲的坐在广场旁边乘凉的。他说那车他没锁,他等会还要骑的。我也装糊涂的回了一句,这车又不是你家的,谁要用谁骑走,然而他说,那边那么多车你不去用,要用这辆。那口气似又与我争吵起来,我遂不再多言,直接走了,旁边的人肯定以为我是傻子,难道不知道这辆小黄车被那人私用了吗?我当然知道,在那人说第一句话“他没锁车时”我就知道了。小黄车是按时计费的,锁上后才会停止计费,谁会那么傻傻的将单车放在一边,坐在那儿闲闲的乘凉,不锁起来的。我只是想把这辆小黄车弄走,免得被人私占了,但是奈何,人家已经没有一点儿做人的羞耻心了(这种把别人财物私占的人,能讲道理吗?),而我一个弱女子,打又打不过别人一个青壮年,孤身一人在外务工,遇到狠人也只好回避了,冒视我这边的治安也不是很好。治安完全不用担心的是深圳关内,我在关外。小黄车如果要治理单车私占问题,还得靠自己,真正普通老百姓不会管这个闲事的,稍有点正义心的,十个有八个是弱女子弱书生,打也打不过别人。

小黄车我认为成本不会超过160元,网上的折叠单车也只160-180元,少少的160元钱就将一个品性暴露了个彻底。

我们楼底下停了5辆被私占的小黄车,我这栋楼的住户太特么的尴尬了,48户,有5户会见到公共区域里的东西肯定会偷到自家去,或许还会更多,与他们为邻,我深深的忧虑,前几年,因为我种的花草太多,我放在楼顶拐脚的盆花就被搬了不少走,还把我一盆花了大钱买的芦荟给偷走了。

虽然我也不属于收入高的一族,但是我想说,特么的一群穷鬼,偷小黄车不说,连我那光秃秃刚种下的玫瑰花苗带盆一起偷走了,统共不足10元的东西,真特么的缺德。

为什么说小黄车走不远,你想一想,用他车的十之八九现在都是私占的,还有一、两个正常用户在一群私占车中间没车用。这怎么走得远呢,用户体验太差了。

小黄车的用户体验太差了,说实在话,小黄车真倒了,99元打水漂我也不会心疼,想想这个鸡胁说不定在某时派上用场,一直忍着没删,小黄车你要还是没车给我骑,说不定就爆发了,退押金删应用。

个人感觉小黄车是走不远的,用小黄车的人,收入没有达到5500元以上,绝大部分会起私心贪占的,当然也有极少数不贪心的。

突然想起,前不久我参加了小黄车的充值有礼活动,充100元送150元,我简直欲哭无泪,用小黄车够郁闷了的,250元照这种找车用的速度,猴年马月才用得完。