楚乔传,真心看不下去

楚乔传看了一个海报,真心连播前预告都看不下去,赵丽颖那张傻白甜的脸,大眼睛,又小又瘦的身材演楚乔那种强悍的女主,真心很违和感。赵丽颖的模样适合的戏路是那种现代青春偶象剧或是校园剧。花千骨我都觉得她年龄大了,有扮嫩的感觉,她就不应该连童年的花千骨都演。毕竟我印象深刻又喜欢的仙侠小说就两本,一本是《花千骨》、一本是《三生三世十里桃花》。花千骨是个小童女啊,跟着白子画的花千骨,最大也只长到了13岁,她那么大个人卖萌装哆,还真是尴尬……

我觉得《微微一笑很倾城》很适合赵丽颖来演的,而郑爽那张脸演微微的女主,觉得太沉了,一点也不甜。微微一笑很倾城,那个女主一出来,我就果断弃剧了。

现在要是一说这个楚乔传不好看,一堆水军都来了,把你骂个七晕八素,为什么不是粉丝,而是水军。你想呀,同性相斥,异性相吸。能粉赵丽颖八、九成的应该是男生,粉林更新的八九成的是女生。而象楚乔传这种爱来爱去的加大女主的电视剧,男性是不爱看的。一般在看这种剧的七、八成都是女性,而这七、八成的女性和赵丽颖又是同一个性别,所以我说,那些一天到晚说楚乔传好看,什么爱颖宝的,十个有八个是水军,哪有那么多剧迷和粉丝。另外还有那些关于楚乔传和赵丽颖的新闻也全是营销公司搞出来的,真正关注的老百姓真没多少。另外微博的粉丝水份大得很,很多都是营销公司搞的僵尸粉。比如我的微博帐号就被盗过,用手机验证找回来后,发现粉了一堆明星。艾玛,我的帐号被盗前统共只有20来个关注,被盗后一下子关注到了60多个。

至于赵丽颖的演技,一般一般。碰到刘涛、高圆圆那些女演员对戏,可能会被碾压。但是赵的演技比那个“抠图芳”里面的angelbaby要好,这是肯定的。

要说这剧我会瞥一眼,可能会是因为林更新的宇文玥,西魏的贵族呀,那个年代的门阀世家,真是让人很期待,不知他能不能演出那种贵公子的感觉。另外也是看这部剧合不合味口。楚乔传改得不合我的味口。

话说有没有好剧呢,我觉得前段时间《人民的名义》就特别的好看,里面的很多角色都很饱满,演得很有深度,尤其是老戏骨,那真是还原生活呀,我美容觉不睡,凌晨都在追剧。