最近囤了些国货的化妆品,现在来说说感受吧

我的肌肤是过敏型的,即使用护肤品都是又红又肿,搞得天天素面朝天,脸上又干又黄,色斑血丝,老丑了。

前几天突发奇想,把国货化妆品的老字号,至少有30年以上的化妆品用上一遍,看哪个好,就用哪个品牌。好吧,我就囤了,囤了标婷的维E乳,谢馥香的香粉,皇后片仔癀,新面孔眼霜,希芸的嫩白修复液。现在来说说使用后的感受吧!

1、标婷的维E乳,听说是北京医院里面的配方出来,目前正在使用,即使在已经红肿的肌肤上,用多少都不过敏。用了之后,一整天皮肤都是水当当的,显嫩,脸色没有以前那么黄了。几天以后,发现皮肤有一点点变白了,艾呀,真是大发现,以后这款护肤品我要无限的回购。

2、新面孔眼霜,这个正在使用,不小心涂在红肿肌肤上时,会有刺痛感,涂在健康肌肤上就没问题,但是我拼了,为了去除双眼的眼袋,早晚都会用一遍,大概有一个星期了吧,觉得还不错,眼袋的面积好象在朝鼻子那个中间的方向变小变淡。不知道是标婷维E乳的功劳,还是这个眼霜的功劳。

3、绿药膏,5元钱一小盒,这个属于药品了,因为脸上又红又肿的,等伤口自然好,几个月甚至半年都不可能(满满都是泪),因为你总是要用化妆品的,一用化妆品这个红肿的伤口就又开始冒那种清水,所以我一月前想起了读书时校医给我开的那种绿药膏,去脓收敛伤口温和特别见效。呵呵,真管用,不用化妆品时,两天伤口就收好了,只有一点点红,伤口不冒清水了。为什么两天后又没好,因为要抹眼霜呀,所以我在抹眼霜后用纸巾擦干净红肿处的护肤品,再抹这个绿药膏,嘿!真不错,伤口虽然恢复的慢,但是配和着维E乳(不刺激),这才五、六天的功夫,左脸的红肿伤口已经彻底修复了,一点疤都没留,只有右脸告眼部的部位还有一点点,继续使用中。

其他品牌的护肤品等用后再继续来写使用感受!
4、皇后牌片仔癀珍珠霜

5、谢馥春鸭蛋香粉

6、希芸嫩白修护液