新买了一台松人(SongRen)24寸的显示器

前不久我的一台19寸的宽屏显示器坏了,花了100大元到电器维修店去修,没过半个月又坏了,真的郁闷得紧,早知如此,还修什么修呀,直接买一台新的得了。心疼我的小钱钱呀,现在经济紧张得狠,手头相当的拮据。

到淘宝上左挑右选,找到了一家显示器销量最高的旗舰店,一看详情页还不错,这显示器是硬屏的,AH-IPS,显色比普通的显示器好很多,我是做平面设计的正合我意。颜色是正和我意了,可是尺寸太不合意了,我要19寸宽屏的呀,他家AH-IPS这款硬屏的最小尺寸的就是24寸的,OPPP~~~~~~,我不喜欢大屏的,近视眼离得近了,视角瞧不过来。最后左挑右选买了这台24寸的,669大元,幸好可以用花呗,要不然一下子出600元,在现在工作没有着落的情况下,我只有3200元的零用钱,不得不省着花呀。哎!不能再挑三拣四了,明天面试将工资待遇少说500或1000元,先工作了渡过难关再说。花呗分期了12期,利息总共50元我还付得起,每期付60元,这负担就轻多了。

其实我一直中意的苹果的显示器(平面设计中颜色所见即所得),但是好贵呀,我觉得那种屏是人傻钱多的人买的,我才不买呢。大前天晚上买的显示器,昨天收到了货,好大呀,用着还行,对于近视眼来说,要离远点儿使用。最中意的是,显示器的颜色非常中意,比我以前那台19寸宽屏的颜色要好了不知多少,并且感觉这个颜色与苹果的显示器相差不了多少,店家没有骗我,这屏确实是苹果常用的那种屏。

对于这台显示器我是相当满意的,一是颜色好,二是款式很酷,超薄款,金属磨砂银的。三、很时尚。