最近真是不顺得狠

最近不知咋了,倒霉得狠,工作没着落,口袋也要弹尽粮绝了,真是压抑得狠,生活都如此压抑了,一个月内出了一堆的状况:

1、19寸宽屏的那台显示器坏了,还没用到3年呢,花了400多大元,坏了拿去修吧,修好没半个月又坏了,白白花了100元的维修费,后来一狠心买了一台24寸新的,用的淘宝花呗付的款,分了12期,利息50元。哎!人生第一次借钱提前消费。

2、装简历的金士盾U盘在去打字复印店打印一份文件时,被店主搞坏了,回家后才发现的,回来找店主吧,人家肯定不承认,真是呕得内心要吐血。平时我那么爱护U盘,毁在那种小店上,真是郁闷的想撞墙。

3、PC机不能用吧,我改用笔记本吧,好好的笔记本,系统又坏了。到网上去找win10的64位系统安装吧,又特么的全是大于4.7G的文件,DVD光盘刻不下呀。没办法选择U盘安装,可是U盘安装我不会呀,又得重头学习U盘的安装方法,内心真是一万头羊驼喷腾而过。

4、最后说找工作吧,心仪的工作人家看不上我,看得上我的嫌工作内容太枯燥简单。

希望不要再这么不顺了,以后一切美好顺利。