去眼袋的方法,一个个的实验总结

现在年龄更大了,每次照镜子都很沮丧,一有眼袋老10岁呀,我在网上搜了一堆去眼袋的方法,去伪存真,一个一个的试验总结,实在不行了,最后去做超声波去眼袋的手术,为什么现在不做,怕有后遗症呀?超声波去眼袋是无可奈何的最后方法,虽然这种手术无痛无痕,但是毕竟是手术,不是天然然的方法,还是要慎重些。

在进行以下去眼袋的方法之前,1、要保证早睡早起,不熬夜。2、做近视眼恢复。

昨天早早的在23:00左右就睡了,可是盖的九斤重的被子,这个季节在深圳睡到半夜三、四点就去被燥醒了,咳醒了。为什么我知道是三、四点,因为我咳嗽呀。凌晨3-4点是肺排毒的时间,会咳得很厉害,正好我感冒发烧,肺要排毒。如果是身体健康,即使咳得厉害也会睡意很浓,一下子就又睡着了。然而又热又燥,翻来覆去想凉快点,最后抱着被子露着个后背又睡着了,没过多久又醒了,这会是冻的,咳得更厉害了。没办法宁可热着也不能冷着,勉得伤了内脏。

方法一:
在两眼周涂上橄榄油,用中指和无名指从内眼角滑至外眼角,尽量向上延伸,每天一只眼睛300下,如果配合着边用热水泡脚边按摩,效果会更好。
一般一个星期就有很显著的效果,如果坚持大约两到三个月,很严重的眼袋都能消失。

方法二:
1、买马应龙的痔疮膏敷眼袋,然后用那种小型的超声波导入仪导入。
2、每天坚持用超声波按摩眼袋10分钟。
结论:此方法能够去掉眼睛周围的青色,但是眼袋没有一点变小的趋势,一点也没有,细微的也没有。这么猛的药膏呀,连续用了4天还是5天。可以用来去黑眼圈,到是立竿见影。

这是我现在的眼袋图,期望到时能够消去。