看了空天猎,才知道四代机(隐形飞机)为什么是一边倒的虐杀低代机了

今天看了下空天猎这部电影,做为一个军迷应该到电影院支才对,但是现在也没工作,坐吃山空中,呵呵,也就只有在电影下了排期后在网上看免费的了。

话说《空天猎》为什么没有《战狼2》那么成功,一句话,紧张感不够,故事松驰,吊着观众胃口的段子,不到3分钟就结束了,而那种软绵绵的情节却是占了大段,《空天猎》10分钟不看,然后去上厕所而不担心漏看对后面剧情的理解,《空天猎》不知道是谁写的剧本,太糟糕了,可惜了一个这么好的电影题材,可惜了这份大制作,演员还是演的不错的。

《空天猎》的剧情在紧凑上面连《战狼1》都比不上,和多年前的《战狼1》的票房打个持 平也应该是欣喜了。至于《战狼2》几乎从开始到结尾都是分分钟钟吊着观众的胃口,紧张而刺激,看了一遍又想去电影想刷2遍的节奏,《战狼2》这剧本的编剧真的水平很高。希望《战狼3》依然是同一个编剧。如果《空天猎》的投资方还要拍第2部,建议找《战狼2》的编剧。军事片,一定要紧张与刺激。

然后再来说另外一件事,做为一个军迷,是一个比小白的军迷,只分得出来预警机、运输机、轰炸机、歼机机、加油机的小白来说,各种飞机底下的型号和第几代是分不清的,唯一分得清的就是J20和J31,为什么呢,因为这是四代机,未来40-50年空战的主战机型。隐身飞机呀,简直就是对低代机的虐杀,隐形飞机能看到别人的飞机,而别人的飞机看不到它,轻松就能锁定低代机。还有突防什么的,简直就是不要太方便。雷达看不到呀,呵呵呵…,看《空天猎》里面那个歼-10突防雷达和导弹,哎,真是要死要活呀,这要换上J20,轻松就突防了。以前在军事论坛上看军迷们对J20各种痴迷,现在终于知道其霸道所在了。