微信真不要脸 ,小米也不是个东西

小米手机浏览器中毒了,一打开浏览器就打开一个以前搜索的一个“寻医问药”的网站。特么的还是小米的直达服务,几天了。我肩部疼的问题早就找出来了,每打开一次浏览器就要蹦出那个“寻医问药”的直达服务,还每次都是我要解决的那个问题。用小米自带的杀毒杀吧,屁都查不出来。那我就小米应用商店去下个360手机卫士吧,应用商店里根本没有360的手机卫士,360是中国公认的第一杀毒防毒软件,你特么的居然也屏蔽,我只想说,下支手机与小米绝交,改华为的。以前用华为,华为不仅为你验证软件的安全性,也不屏蔽别人家的应用的。

然后我直接用电脑登陆360的官网,准备扫一个360手机卫士安装,特么的,打码成功了,网页半天打不开,我说小米特么的你要脸吗,要脸吗?下支手机绝对和小米绝交,绝交,绝交。

在小米这搞不定360浏览器,好吧,我直接把360手机下载到电脑上,然后通过微信传到手机上,很快就在微信上传完了,可但是,微信你要脸吗,你要脸吗?在手机APP的扩展名后头又加了一个.1,还恬不知耻的说没运用程序打开。可恶,微信我只想说,支付宝挖你墙脚挖死你。本来我从来不用支付宝进行小额支付的,一直用的微信,现在我要改成支付宝了。

微信那也走不通,我就把360手机卫士的程序上传到了百度云,还好,这次没有出现任何问题,顺利上传,顺利下载,顺利安装了,现在正在扫毒。

我讨厌那些软件公司,这种损害客户利益基础的竞争。要竞争就光明正大的产品上胜过对手,玩阴的算什么本事,这种玩阴的企业文化也是垃圾。