护发防脱用海发丝护根防掉的那款洗发水

一直以来我是海飞丝的忠实拥趸,用了二十多年噢。

去年看见百佳超市的霸王洗发露在做活动,40元钱,好大一瓶呢,有1000毫升。想想我买的海飞丝,小小的一瓶200ml就要27元,呵呵呵,果断买了一瓶霸王的固发乌发款的洗发水。现在想想好天真,头发变白是不可逆的生理与天道现象,白发什么的还是只有靠染。我的头发本来就不太多,但也不是那种很薄的,每次看到别人粗粗的一个马尾挺羡慕的。

在前年以前,我是个不注重自己的个人形象,而且很懒的人。给自己订的一个星期洗次头,有时拖到成15天洗次头,头很痒了才洗,幸亏这个年代不长虱子,要不懒成这样可怎么办噢,也幸亏海飞丝深层洁净那款够厉害,洗次头能管一个星期。由于经常拖到超出七天洗次头,每每看那头发脱得地上一层,总是以为自己用脑过度了,或是季节性脱发,从来没想到是自己头发太油了造成的脂溢性脱发。当开始注意自己的个人形象时,就在网上各种搜索防脱发的方法,某一日在百度上发现了一条经验是脂溢性脱发,要勤洗头。这句话我看进去了,后来改成了一个星期洗两次头,这脱发就止住了。

当自己的海飞丝那款深层洁净型洗发水用完时,我开始用霸王的洗发水,不得不说,霸王洗水泡沫很丰富,漂洗很麻烦,用了很长一段时间的霸王,大概几个月吧,每两天洗一次头发,发现脱发虽然地上不是一层一层的,但是看到一个平方里面都是掉的头发,看着挺心塞的,遂花时间一根根捡着数了下,掉了110多根头发,“多”是因为手上已经捡了110根,地上还有一些零星的没捡起来,然后去洗个头,又掉了几十根,艾玛,真扛不住,这样下去可要秃了呀。遂在下次洗头时改成了海发丝的护根防脱的洗发水,哎,不得不说,海发丝的固发防脱功能就是厉害,不是吹的,我6天没洗头,然后还在洗发前用橄榄油加维E护理了下头皮,一顿乱揉,也没掉多少头发,然后烧水用海发丝洗头发时,也没掉多少,大概20多根的样子,头发干后梳理也没有掉到20根头发,以后我就用这款海飞丝的防脱固发洗发水了。另外,用了这款洗发水,日常梳头发时,每天梳完头,地面上不会超过20根头发,廖廖几根的样子。

现在我是用海发丝护根防掉洗发赶,用飘柔的人参滋养修复护发素,以后就这样搭配了。虽然别人说国货蜂花的护发素也不错,但是呢,我现在用的这个飘柔的护发素也挺好的,不准备换了,谁知道换个品牌会不会出问题呢。我只有在那个产品很糟糕的情况下才会护品牌用。

下面的图片是在淘宝上拉下来的,呵呵呵!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.