穷的吃土,依然果断买了2套秋衣

可能是前晚睡觉太晚之故,也可能是前晚肩膀受凉之故,第二天起床后,肩膀关节那里某些时侯动一下,就像针刺一样的痛,我当时认为是关节那个地方被压住了,血脉不通之故。昨天又感觉以前穿的很暖的那些纯棉较厚的秋衣咋的就不暖了,尤其觉得身上关节(肩关节,膝关节)的地方象是有冷气沁入一样。

我现在在深圳,不是一个喜欢把自己穿得象棉花包一样,没办法运动的人。喜欢又暖又轻便的衣服,而羽绒服在练瑜伽时,很难活动开。羽绒服在不运动的时间穿,但是在运动时就要穿的轻便又保暖。而以前那种秋衣再套件摇粒绒的保暖卫衣,运动起来虽然灵活,但是还是冷呀。最怕的是冷到了关节之处,到老年时坐在轮椅上,手都抬不起来。不行,关节的保暖至关重要。果断的打开淘宝,然后搜索“加绒秋衣”,选了一家正在做活动的,犹豫了很久才下了单,2套花了120元。摔,我都穷得要吃土了,建行卡里面的140元钱只余18块了,但是保暖养生什么的,再穷也要买,买,买。

我买的2款,是下图美女这种,加厚贴片的黑色款,是不是看着很暖。这2套新买的加绒秋衣在很冷很冷的时候穿,而以前那3套纯棉未加绒的老款在天稍有冷的时候穿。

已经收到货了,并且洗后穿了,结果没过一会把秋裤脱了换上我以前的秋裤,第二天又把秋衣脱了换上我以前的秋衣。为嘛,简直就是垃圾货呀。

上衣,短,短,短,还是短。袖子短了一截,露出一大截手腕,哪往上跑。还有那秋裤,简直不能太垃圾,秋裤搞个低腰设计,版师特么的是有病吧,我一坐下来,后腰就露出一截要到屁股沟了。我一蹲下来,后面就露出大半屁股了。我绝对没有选错码,因为详情页的尺寸表比我重比我高的人都能穿。说我为嘛不退货,艾玛,没洗试穿时勉强够长,一洗再穿,简直各种短得糟心。可惜天猫不能给差评,我绝对会给差评的。白瞎了我那120元钱,真是愤怒呀,都要吃土了,还被坑。这贴身的衣服又不能转卖,也不能送人,真是各种烦。

必须曝光这家垃圾店铺,不能让它再去坑别人了。那些好评估计全是刷的,店家你自己的衣服那么垃圾,难道没点B数吗。

北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾,北极绒的秋衣是垃圾……..

垃圾“北极绒阿诗玛专卖店” https://bejirogashima.tmall.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.