又是每月身体不适,情绪焦燥的几天开始了

又是每月身体不适,情绪焦燥的几天开始了,肚子疼得厉害,用护腰把小腹围了起来。

真是烦燥的紧,看啥也不顺眼,坐也坐不住,注意力集中不了2分钟,中午做菜,还把白水煮豆腐给煮糊了。有气无力的同时,肚子还时不时的来波坠痛。

虽然现在是男女平等,女人也顶半边天的时代。但不得不说,女身比男身有漏,投女身的福报没有男身的福报大。女的一个平均4-5天的生理期,有2天痛得想打人,还有3天下身湿湿的,异物感,不能蹦不能跳,能舒服吗?能舒服吗?能舒服吗?那些姨妈巾的广告都是一些非姨妈期的人拍的。你蹦下,你跳下试试看,立马就决堤呀,那广告也就是骗骗男同胞。还有女性生孩子是痛上加痛,痛的如何形容,我就不知道了,毕竟没结婚也没生过孩子,看过一些女性生孩子的贴子,很多人说恨不得在生的过程中就此死去,可想而知有多痛了,所以男性同胞们要多多爱护为你生孩子的老婆呀。

少女时代再热的天也不能碰冷水,不可以用冷水洗澡洗头,那些说碰了没事的,呵呵呵,等变成了中年大妈后有你好看,少女时不注意保养子宫落下的病就找上门了,衰老的贼快。

另外,孩子生得越多老的越快,毕竟婴儿是从母体上抽取精气成长的能抵御外界的,生三、两个就很不错呀,4、5个也可以(女体要象贵妇一样养着);但你偏要一个人生八、九,十来个,哎,不说了。看看那些超生游击队的女的,30来岁的模样老得象一个70岁的大娘。还有那种堕胎的,呵呵呵,我一声冷笑,堕胎的不仅会坏了身体,还会坏了自己的福运,比超生游击队的还糟糕,婴灵天天跟在身侧凉嗖嗖的舒服吗?要是现代的男人看得见另外空间,立马就知道什么样的女的真不能娶回家,为啥,对象身上天天挂着一个或着几个血淋淋的婴儿,你能抱得住对象滚床单吗?为啥现代人看不见另外维次空间呢?人呢,做了什么孽都在另外维次空间存着,当然善事也存着。而现代人的品德不过关呀,善少恶多,真给你看见了(比如人人看得见婴灵吧,很多人都不会结婚了,这不结婚了,人类也就不会繁衍了),这个空间就要崩溃了,你看天道是不是很智慧。但天道要公平呀,那么就在人百年之后另外空间一起算帐,就不会影响到人类这个空间了。当然有福报的,改恶从善的,很可能就在这个空间把帐算了还了,为啥,这种人面对痛苦的心态好呀,就现世还了,本来要在另外空间十倍痛苦的偿还,可在这个空间就一倍痛苦的还了,你看天道还是很给人机会的。

我上辈子也不知道造了什么孽,生理期硬是比别人翻倍的疼。最最疼时,两眼一抹黑直接晕了过去。还有时疼得在床上翻滚。近几年注意保养了,会对小腹进行热敷,才好了很多,不会再疼得翻滚了,但头两天还是会坠痛。最舒适的渡过生理期前两天的方法,就是在床上躺着,盖着被子从肩往下都捂着,就没有任何痛感了。但是做为一天不工作,一天没饭吃的职业女性,不行呀。只有忍着痛上班了。