中年女子,必须养一头茂密的长发

谁都不想服老,但人到中年,肌肤开始松驰,头发开始变白,皱纹,法令纹都悄悄的爬到了脸上。

虽然我是一年化妆手抖党,觉得化妆太麻烦了,还是保养更好。但我不得不说,去一些展示虚容心的场和,你不得不化下妆。现在的化妆术太厉害了,能将40、50岁的人化妆成20来岁的少女,发型一变嫩,皱纹、眼袋被BB霜和粉底一抹平,肤色被粉底一提亮,暗调亮调的搭配,艾玛,如果不是一开始就认识这个人,你压根就认不出来,再加上那种岁月力练出来的风情,我不得不说,真是风情万种的“老妖精”呀,美美哒! 我对那些会化妆的人真是又妒又羡呀。咱底子保养得也不错,就是不会化妆呀,顶多就是改变下发型减龄。

如果你有一头又浓又密,柔顺丝滑的头发,只是白了,很好解决,现在淘宝上不是有各种品牌的植物性能的染发剂嘛,在家都可以自己染,头发一染瞬间年轻10岁呀。再配合一个减龄的发型,嗯,嗯,很不错的。减龄的前提还有一条,肤色一定要保养的白皙,不要象那种在烈日下晒得干黄干黄的那种,脸蛋上全是深褐色的斑,因为那样即使有一头美丽的头发,也减不了龄。每每看到我们楼底下那个年龄比我大,生了两胎的妇女的那张脸,还真是,不到40岁的样子,头发也没怎么白,可老得象50岁的广场舞大妈,一脸的酱油斑,还是这一块,那一块,分散分布的那种。

如何保持脸上肌肤饱满白皙,一是要睡好,肤色才好。二是要用好点儿的护肤品,不要用三无化妆品,也不要用那种鸡胁型的分妆品,比如:我用的是片仔癀珍珠霜+希芸精华液。片仔癀是百年老字号,这款珍珠霜是宫廷密方,本来是以前的宫妃用的,新中国新社会嘛,一切跟着市场经济走,这密方也就惠及我们大众了。希芸的精华液还不错,美白嫩肤型的,我主要是用来匀开片仔癀珍珠霜的。

肤色好了之后,就可以用长发奥造型了。

我在泰剧里面看到很多漂亮的中年人,她们的发型真的好漂亮,显得优雅又朝气。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.