往天台去的楼梯拐角处住了个人

我租住的这个地方是个城中村,并且是这栋楼的最高一层,一室一厅。最近2个月,发现了有一个人在上天台的那个拐角的地方临时搭了一个窝,而我的房间正好与那拐角处相邻,那人每天夜晚2-3点回来,在拐脚处弄得乒乓直响的,物件撞在墙上的声音,物件撞在金属楼梯上的声音,声音超级的大噢,简直让人要崩溃,我近段时间每晚都睡不好,早上发困起不来床。

说实在话,人人都有困难时,我也能体谅他没钱租房住的难处,也没有向房东投诉。天冷了,那个地方确实是避风遮雨的好地方,不花钱。可是他也不为别人想一想,每天深更半夜,在楼梯间弄得咣当直响,就有点儿太不知趣了。即使是同情,也是有限度的,你自己要自爱点,小声点,不行吗?那人就当这栋楼没人的类型,让人讨厌。

这2个月,夜晚休息得一点也不好,想过去提醒下呀,但是我忍住了。反正我再过不久就要从这里搬走了,让别人租到此处享受一到深更半夜的咣当之声吧。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.