我为什么不用口红

对于一个上班在喝普洱,下班也是在喝普洱茶的人来说,口红实在是太麻烦,粘在茶杯上看着很糟心,我并不是一个洁癖主义者。所以我不抹口红,即使是秋冬较干燥,我也是在睡前抹点润唇膏,保证第二天嘴唇湿润。

做为一个嗜茶者,尤其是普洱茶,哎!每年不得不去洗次牙,要不然牙齿都会变成了普洱色,黄黄的,呵呵呵。

口红最重要的一个目的就是掩饰不健康的颜色,所以为了达到健康的粉红色,我对自己健康的作息、习惯、饮食、锻炼都要求较严格。

1、早睡早起。
2、素食为主,不吃快餐,不吃零食,不喝饮料。
3、瑜伽练体。
4、佛法修心。


 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.