待下载的剧集、电影记录

有时从百度贴吧,有时从新闻推送,有时从Bilibili一些UP主的电影解说视频上看到一些剧集,但是这些剧集刚刚开播,一集一集的追太麻烦了,我喜欢一口气从开头看到大结局的那种,所以我先记录下来,等完结了之后一起下载,呵呵呵!

现在已经不用长城宽带了,经常出故障断网。而且从2018年7月1起,我的手机38元套餐是无限流量的,前8个G不限速,8个G以后限速3M/秒,对我来说已经够用了啦。在网上给PC买个小小的USB无线网络接收器,PC也可以用 手机的热点上网了。一个月2部手机加PC都用不到100G。最多时用到了80G,一般在60G左右。我另外一部手机是移动的,虽然移动的相对资费相对联通的便宜,然而移动5个G以后限速比联通的坑,在网上看到很多移动的用户讲,5G以后看个视频卡得要死要活,所以我果断选联通的升级套餐,移动的就保留了一个最基本的保号费和来电显示。嗯嗯,联通超过8G以后虽然被限速了,感觉还行,在我可以接受的限速范围内,看个百度云盘视频或是Bilibili,还是挺流畅的。

因为用的是手机流量下载视频,呵呵,所以全部留到月底最后1天来下载,最后一天的24点之前没下完也停止下载,留到下个月的最后一天继续下。

我下载的不是什么当季的热门剧,一般是过了2-3年的剧。嗯,视频网站也愿意开放下载按钮给用户了。

最喜欢在Youku下载视频了,Youku家下载回来的超清文件都很小,画质超级清晰,非常让人感动呀,节省了不少百度云盘空间,移动硬盘也能多装得下几部剧。也不知道优酷家是啥压缩技术。考虑换了电脑后,在优酷家开个会员,现在这台电脑是2005年的,开优酷客户端看视频卡得动不了(不是网速原因)。就连下载视频这一项,也只能下载,还不能边下载边转码的,要是那样,电脑的鼠标都动不了。另外打开优酷,电脑上别的程序都不能开,开了也没用,动不了。至于爱奇艺那货装过一次,打开视频直接把电脑卡得重新启动。

下面记录的是想下载的电视剧:

1、舌尖上的中国 第3季  央视综艺(2月上映)

2、最强大脑 第五季 江苏台综艺 (1月上映)

3、中华好诗词 第五季 2017

4、神奇动物:格林德沃之罪 2018

5、海王 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.