日本动漫Bleach里面的朽木白哉和朽木露琪亚

我是一个二次元的萌姨,喜欢动漫,以前是喜欢日本的动漫,现在是喜欢中国的动漫。按理说日本的动漫比中国的动漫要发达些,然而近几年日本的动画和漫画都退步了,有剧情的画风烂,画风好的剧情又是垃圾的一逼,没有我瞧得上的作品,反而是我们中国的动漫在一点点的崛起,比如:《一人之下》。

好多年没有看日本的动画和漫画了,时不时的翻出一些老的动画片回味回味。我喜欢的日本动画有:《浪客剑心》、《犬夜叉》、《头文字D》、《Bleach》、《结界师》、《驱魔少年》、《夏目友人帐》。

《Bleach》是日本漫画家久保带人创作的漫画,并且制作成了动画,漫画已经完结,而动画制作了366集,到了漫画的一半之处,算完结也不算完结吧,日本再接着制作《Bleach》的动画,一直把漫画制作完就好了。

《Bleach》漫画里最后成了2对,女主朽木露琪亚配了恋次,让我大感意外,这不是传统日漫的套路呀,我还以为朽木露琪亚会配黑崎一护或者朽木白哉呢。做为读者,我最希望朽木白哉和朽木露琪亚配对,这两人一开始是姐夫和小姨子关系,后来又变成了兄妹关系(伪的)。朽木白哉作为四大贵族的之一的当家,死了老婆,肯定以后要续弦的,要不然没有继承人,与其续别人,还不如续与已故去的妻子长得一模一样的小姨子,而且小姨子也是护庭十三队的职员之一,武力值也高得很呀,最关键的是两人的斩魄刀太相配了,贵气十足。朽木白域的斩魄刀象樱花雨,具象化是个英俊武士;朽木露琪亚的斩魄刀是冰霜,具象化是位冰山美人。两把斩魄刀都贵气十足,具象化后也是贵气十足,太相配了。就说朽木白哉那么辛苦的保护小姨子,可是最后被作者配给了部下恋次,恋次是个糙人,然而有优秀的一点,对露琪亚绝对是个暖男。

介绍下3位动画人物:

朽木白哉:相貌英俊,长发,眼瞳浅紫色,表情望似冷酷。头上及颈上戴有大贵族才有权配戴的发饰“牵星箝”,以及名为“银白风花纱”的颈巾,并习惯在穿着死霸装的时候,配戴白色露指护手。空座町大战结束1年5个月后,白哉不再配戴牵星箝和银白风花纱。除了在头上配戴新的分隔式发饰以外,还换了一件领子缀有两条金色流苏的高领绣边队长羽织。总是冷静彻底思考问题的他,实际上,是非常重视感情的人(仅对小姨子)。

斩魄刀:千本樱     斩魄刀具象化:美剑士
始解:千本樱      发动语:散落吧!千本樱
卍解:千本樱景严(有三个状态:歼景・千本樱景严、吭景・千本樱景严、终景・白帝剑)    发动语:散落吧!千本樱景严

朽木露琪亚:留着黑色翘尾短发,单束浏海垂至面前,深紫色双瞳,身材娇。说话时会用过时且严肃的语气,性格好动强势,独立坚强,有时会展现其纤柔聪慧的一面。曾被青梅竹马的阿散井恋次认为“不管做什么,都有高贵的气质”。童年时候已开始喜欢爬到高处,喜爱兔子系列的物品,以及可爱的布偶。有着奇特的审美观。绘制的插图人物皆用兔子表现,美感和她的义兄朽木白哉差不多。

斩魄刀:袖白雪,尸魂界最漂亮的一把斩魄刀,没有之一。斩魄刀具象化:冰山美人
始解:六、七个状态,很多,这里就不介绍了,始解状态的斩魄刀很漂亮。
卍解:白霞罚,非常漂亮。

阿散井恋次:发色鲜红,通常用发带束起成冲天状。眉上方刺了大面积的青纹,几乎覆盖全额,颈部、双肩、胸膛、腹部也有类似的青纹。前期在额头配戴风镜,后来风镜在打斗中被黑崎一护损毁,而改系头巾。恋次是个感情优先、热血豪爽的人。由于出身流魂街,脾气虽然不是很好,但骨子里却充满了人情味,与朽木露琪亚青梅竹马,两人一同长大,一同修炼。

斩魄刀:蛇尾丸,斩魄刀具象化:一只狒狒和一条人形蛇,用链子拴在一起。
始解:蛇尾丸,解放语“咆哮吧,蛇尾丸”
卍解:狒狒王蛇尾丸

以上介绍完毕。

从观众角度来说,我喜欢白哉呀,希望朽木露琪亚和朽木白哉在一起。
从女主角度来说,我希望朽木露琪亚选择阿散井恋次,恋次虽然糙,但是个大暖男呀,而白哉似乎有点冷冷的酷酷的,如果露琪亚和白哉配对的话,那婚后生活肯定是无趣的,还是选阿散井恋次好,恋次又暖又活泼。

下图是“朽木白哉和朽木露琪亚的同人图”,两人结婚了,还生了一个小宝宝,画面真暖。

下图是“朽木白哉和朽木露琪亚”

下图是“朽木白哉和朽木露琪亚”

下图是“朽木白哉”

下图是“朽木露琪亚”

下图是“阿散井恋次”

下图是“朽木白哉和阿散井恋次”

下图是“朽木露琪亚的斩魄刀袖白雪”,尸魂界最美的一把斩魄刀。

下图是“朽木露琪亚斩魄刀袖白雪的具象化”,美吧,是个美女。

下图是“朽木白哉斩魄刀的具象化”,英俊吧,是个美剑士。