终于一觉睡到天明了

终于一觉睡到天明了,虽然是凌晨1点多钟才睡的,呵呵,睡到7点钟我才醒过来,中间没醒过,今早起床,感觉精神足足的。今天要睡得更早,争取在23:00前睡觉。

近4个月来,颇受失眠的困挠,脸色熬得也不好看,急得很呀。并非我到点了不想睡,而是睡到半夜,桌子椅子到凌晨1点、2点的时候会咯吱、咯吱的响,不是响一声呀,是过半小时或几十分钟就响一次,那声音在寂静的夜晚听得格外清晰,心脏会抖的紧张起来,浅浅的睡意一下子就没了,一直到凌晨四点或五点都会响,你说这样时不时的咯吱咯吱的响,精神哪受得了,刚浅睡一会儿,就被咯吱声闹醒,就这样保持着清醒到天亮,然后在天亮后6点多钟又睡去,这一睡,少则12点钟起床,多则16钟起床,一天的大好时间全睡过了,但是没奈何,谁叫夜晚总是睡不好呢。急得狠呀,我并没有熬夜看小说看电视剧玩电脑的恶习,我深知早睡早起对身体健康的重要性。即使非常那小说剧集很吸引人,我也会以睡觉为先,这养生健康这方面我是非常理智的,只有健康的身体才能有精力去努力工作赚钱。

昨天我把放电脑的折叠桌换了一张,把电脑旁边的垃圾篓也放到了厨房,呵呵,夜晚睡觉就没再听到那咯吱声了,一觉睡到了天亮,精神特别好,七点钟就醒了。不熬夜,睡好觉,是美容之本呀,也是健康之本,因为晚上是身体器官,排毒休养的时间。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.