《沙海 2018 》,拍的嘛玩意,不着调

《沙海 2018》跳着,快进看了16集,然后又跳到最后2集看了几分钟,拍的嘛玩意呀,垃圾。剧集全程我看得一脸懵逼,不着重拍古境探险,东一下,西一下的,一会沙漠线,一会儿城市线,跳来跳去,不知是编剧毛病还是导演有问题。再好的性子也看不下去呀。这么垃圾的剧,豆瓣还刷到了7分,呵呵,真不要脸呀。来,让我把近年来关于古墓探险的剧集打个分排个序:

精绝古城 8分

黄皮子坟 6分

牧野诡事 2.5分

老九门 1分

沙海 0.2分

《精绝古城》是拍的真的好,布景精致,剧情紧凑,演员的演技也在线。《老九门》拖拉的紧,一个什么红儿死去活来多少次,布景粗糙,剧情拉稀,演技不说了,免得捅了马蜂窝。沙海都不知道讲啥,好歹老九门还看懂了点儿。

真怀疑老九门和沙海要么是同一个编剧,要么是同一个导演,因为这垃圾风格有如出一辙的感觉。同样的不着调,同样的不知所谓。

最近剧慌呀,要不再重温下86版的西游记,毕竟当年看的是黑白版,现在有条件了可以看彩色的。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.