俺在深圳的小小蜗居,一个月要700元呢!2018-10-04

在深圳混了十几年,没混出啥名堂,当然也没有堕落。

存款没有,房子没有,也不知道是咋混成这样子的。按理说十几年少说也得存个50-60万吧。可是现在银行存款没有超过100元,真是让我汗颜呀。

同学会、老友会、旅个游从来不去的,两个字:缺钱。

没工作2个月了,蜗居在深圳龙岗的一个城中村。嗯,嗯,今天心血来潮,把蜗居环境拍了下来,等过10年,20年再来看这篇日记,会有很多很多感慨吧。俺的生辰八字称了称重量:40岁就开始转运,其后富贵一生,能活到80多岁。命中有一小劫,过去就继续享福,没过的话一生就完结了。

这房子的前一个租户,在墙上贴了一大堆啤酒广告,乱七八糟的,扒也扒不下来,只好在上面再贴给白纸遮下了。这房子有些年头了,墙上黑乎乎的,将就着住吧,一个月房租加水电只要700元,还想怎样呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.