置物清单-未来

总有一些物品是想买而又没买的东西,要么是没钱买了,要么就是肉疼下不去手,要么就是不急于一时,要么是当下的环境买了不方便置放,先记下来,一点点的完成自己的购物清单。嗯,嗯,人生有点儿具体的目标,达到时还是很快乐的噢!

为了咱下面的购物清单早日实现,我要努力,努力,十分努力!

10、买个直接可以在显示屏上执行程序画画的绘图板,要好点的。

9、买个好点的Nikon数码相机,学习摄影拍美美的照片。

8、买一台好点的笔记本,能流畅的运行最新版本的MAYA、C4D等3D软件。

7、买个2T以上小巧的移动硬盘。

6、在外打工,买一个经济适用型冰箱。

5、将咱手上的网站全部续费3年。

4、将咱手上的七、八个域名全部续费100年。

3、平安保险的钱还要继续交15年,30万,希望能存够30万的保险金。

2、在咸宁温泉的那个寺院山脚下的碧桂园买栋房,嗯,嗯,上山拜佛方便呀。而且那儿的别墅很幽静,优美的噢。

1、在咸宁农乡下自家的宅基地上盖一栋自己设计的现代和古典结合的中式小楼。如果没有自客宅基地太小的话,邻村或本村再买宅基地。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据