今天的中餐和晚餐 2018-10-05

早餐吃的啥,没拍照忘记了,或者说早餐我没有吃,或者说早餐和晚餐吃的一样,所以记忆模糊了。

中餐吃的是:红烧胡萝卜+米饭

晚餐吃的是:白菜龙须面

我做的红烧胡萝卜很好吃,鲜美、香辣、微甜,十分下饭。

因为中午吃得太过开胃了,而且有点辣过头了,搞得到晚餐时心脏还被刺激得怦怦跳得厉害,所以晚上要吃得很清淡。下了一锅白菜龙须面,里面还打了一颗荷包蛋,放了一颗大红椒(不辣微甜的那种红椒),嗯,嗯,晚餐吃得很舒服。晚餐吃完上称一称,哎呀,都有56.2公斤了。

我以为我是一个很能吃辣的人,怎么发现自己吃辣的能力在渐渐的减弱,是年龄越来越大的缘故吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.