今天的心情不太美,博客空间满了

刚才在写博客,写着写着发现图片上传不了,跑到虚拟空间服务商那里一看,500M的空间已经用满了。升级到800M要101元钱。建行卡里只有60元钱了,平安银行卡里也只有60元钱了,去交了这升级费用,我这两天不用买菜了,哎!真是不美的一天。

不过博客文字还是可以写的,因为200M的数据库现在我还只用了11M呢,就是不能上传图片或者音乐了。

想想,还是去把博客的音乐删了,反正也用不上。等续了费后,再把音乐传上来,这两天先将就着挨挨吧。

哎!真是一分钱难道英雄汉。我是女汉子。

刚才我把上传的50多张图片全删了,用PS重新批处理了下,依然是高画质原尺寸,重新上传了下,这下子节省了20多M空间,果然是要自己动手才能丰衣足食呀。偶尔用2345看图王改一、两张图片保存还可以,但是大批量的还是用专业的PS吧,用PS半分钟制作一个批处理命令,3分钟不到50多张图片全部处理完了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.