如果脸上长了疖子,一定要把脓头拔出来

一个多月前,左脸上长了个疖子,额头上也长了个疖子,长得小,长出了小绿脓头,没长大,就抠破了。抹了些绿药膏,然后那两个疖子就结痂平了,当时以为好了也没在意。

后来右脸又长了个疖子,我就洗净脸,用纸巾把那个疖子擦破了,看到疖子破了头,你不去抠,那真的是忍不住呀。我就用两个手指使用掐那个疖子,居然掐出来点东西,放眼前一看,是颗米粒大的脓头,绿色的,被我拔出来了,看着特别的舒爽。然后看镜子里面拔出脓头的地方有一个小小的坑,嗯,很好,断根了。再次去洗净脸,抹了些绿药膏,两天就结痂平了,没有留疤,也没有留下痕迹,更没有留坑。而左边脸不知道是不是心里作用,当初没有拔出脓头,总觉得会复发,然后用手抠了抠,真的觉得左脸当初疖子平的地方有个小小的鼓包,这下我就忍不住了,就抠呀抠,到现在半个月了都没见好。哎!悔不当初。

现在学乖了,凡是以后长疖子,一定要把脓头拔出来,这样才会好得无痕无迹。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.