腹痛不止,悔当初没听妈妈的话

小时候,还有少年时,我非常喜欢玩水,家门前就有一条小河沟,夏天没少玩。后来搬家了,家旁边有从几百米井下抽上来的水,那水更冰了,我就搬个椅子坐在水中看书,那水可是有些彻骨的。妈妈总不让我玩,说我是女孩子,对身体不好。那时小,不懂事,偷偷的去玩。到现在长大了,青年了,这每个月总是因为小时玩水原因的影响,有一、两天腹痛不止,悔当初没有听母亲的话。

如今的我,夏天再热,我都不会去游泳,一游泳生理上就起反应,集累的寒气在特殊的日子,会让我痛苦不已。我只敢游温泉。不敢用冷水洗头,不敢用太冷的水冲脚。

keai

今天早上来上班,我都没有什么味口吃饭,感觉脑门发烧,头很昏,四肢无力,腰酸的很,四肢关节觉的很凉,尽管今天都在25度以上,觉的很冷,看看同事们,都是短袖加在薄裤;我是长袖衬衫加针织衫,穿的是牛仔裤,可是还是觉的冷,连自然风都吹不得,更别说空调了。

 

同事们看我气色不好,都认为我是“过午不食”的原因,其实根本就不是。今天虽不至于与人生气,但我都没有给别人好脸色看,都痛的不得了,还要集中精神工作,哪里有心情搭理人家。

我今天抱着我的布偶龙猫,抱着我的方枕,又围着一块厚棉布偎在小腹,过的工作的一天,工作效率还挺高的。自恋的称赞声,我太有责任心了。

 

因为腹痛的实在难过,我在网上买了一个电热护腰,希望能改善这种状况。其实我知道,没有无缘无故的痛苦,这些都是我的业力,但是我不悟呀,只想赶快解决痛苦。

想十年前,我都痛的两眼一黑,昏了过去,有时痛的在床上滚来滚去。只是近年好了些,没那么剧痛,但是也让人让人够难受的。

真是后悔呀,为什么当初没听妈妈的话。早知道长大后会如此模样,说什么我也不会玩冷水!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.