这日子过得甚是憋屈和心酸呀

我这人也没什么烦恼,唯一的烦恼两个字:缺钱。三个字:很缺钱。四个字:非常缺钱。

缺钱是缺钱,但是不能走旁门歪道赚钱,也不能赚黑心钱。穷是穷一点,但是一定不能作恶,一定不能堕落,这样才能心无害怕的面对百年之期,面对死亡。

昨晚没注意个人健康,躺在床上看手机一个,向右压着胳膊,以至把右边胳膊压出了问题,今天抬都抬不起来,这还不是其中一个问题,胳膊的问题一直延伸到右边的肩胛骨,甚是酸疼。等下要练下瑜伽大雁式调一下。

以后再也不躺在床上看手机了。要看小说和B站,也人端正坐直了用PC看。

我租的房子外边是一个废品回收场,整个白天就是乒乒乓乓、稀里哗啦的装车声音,好不烦躁。以前是去上班了,也听不到,现在宅在家里,避无可避,甚是抓狂呀。等找到工作了,我就在公司附近找便宜的房子搬了。哎!现在还没有投一份简历呢。

人这一宅就宅出了精神毛病,就想这样一直懒着,懒得心理压力极大,甚是不开心,懒着没钱花呀。

人这一放松就放松出了问题,都十多天没有好好的为梦想看书,为身体健康好好的练瑜伽了。

人,不能放松。放松也只能等死亡的那一刻才放松。

人呀,不能懒怠,否则不仅物质上过得不好,精神上也过得不好。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.