今天的中餐和晚餐

早上又没起来,虽然五点半起来上了个厕所,但是睡个回笼觉,一睁眼就9点了,干脆早餐中餐一起吃了。因为对我来说超过8点吃早餐就算中餐了。

中餐:米饭+青椒炒蛋

晚餐:生菜泡饭

穷呀,都没有存储的蔬菜了,只有几颗生菜和几十根辣椒,看看银行卡里的16元钱,哎,愁呀。

想着办法就目前的存粮在中午炒了个青椒炒蛋,嗯,穷得只能吃蛋了,绿叶蔬菜都吃不起了,5元一斤的绿叶蔬菜,我还不如去买6元一斤的鸡蛋呢。在B站搜了下青椒炒蛋的做法,跟着做了,很成功,就是太辣了,下次换那种普通大青椒,而不要用这种细细长长的湖南椒了。

中午没吃完的剩饭用水泡了起来,在晚上煮开后,往里面加了些切碎的生菜,打了一个鸡蛋,加入适量的盐就算晚餐了,还行,味道不错。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.