拮据得喝西北风了,依然忍不住淘宝上买!买!买!

前天晚上,喝着普洱茶,老想吃点儿零食,然后就很想嗑瓜子,跑到淘宝上看瓜子,一看,哎呀,我喜欢的童年记的甘草瓜子在做天天特价的活动,果断的下单了。这甘草瓜子很少做活动的,得把平安银行里还余的60元钱花了些。

今天早上,用手机查看我的瓜子运到哪儿了,无意中看到了淘宝9.9,噢呵,象是发现了新大陆了一样,果断的开始翻看起,手机看着累得慌,转到电脑上看。一下子又买了三样东西:2条棉麻的围巾、2棵种好的发财树、2米粉格麻布料。来说说我买那3样的原因吧!

1、围巾。我目前囤的围巾大概有20多条了吧,各种料子的,为嘛还要买呢,因为这个围巾尺寸够大呀,棉麻的,1.4*1.8m的有木有呀,还只要6.7元一条,现在不买,更待何时,果断下手买了一条中国红的,一条橘红的,可惜没有深紫的,要不然还会再加一条的。这种料子的围巾我有20多条了,然而宽度只有1米呀。

2、发财树。早就想这种绿植了,别人喜欢花,我喜欢树。尤其喜欢发财树,看到9.9元连盆带土种好了,果断下单了2盆。宿舍放一盆,办公室放一盆。

3、桌布。喜欢纯麻厚一点的粉红色桌布,颜色温馨又文艺。买现成的桌布太贵了,不如自己买布料回来自己裁制,反正桌布的手工又不是很复杂。一看不到8元钱一米,果断买了2米,然后又下单了一卷花边。

即使再穷再拮据,也挡不住女人们购物买买买的决心呀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.