又荒废了一天

蹉跎着时光,还有10个星期就过年了,一点也没找工作的动力,哎!

今天的三餐如下:

早餐:生菜米线

中餐:米饭+青椒炒韭菜

晚餐:紫菜蛋汤

虽然韭菜是五荤之一,修佛之人不应该吃这个,但今日头条的美食推荐上说,这个季节正是吃韭菜的时间,而且韭菜是清肠草,能清理肠道通便什么的,所以我就买来吃了。韭菜我只剪成三段,太短了一炒很容易出水,一出水就不好吃,觉得菜相不好,而且很咸。嗯,嗯,准备下次超市买菜依然买韭菜来吃,就只剪成2段。过段时间双11了,准备买个格兰仕的考箱,直接整根的烤来吃。

 

下次准备用干辣椒来炒这道菜,不知道味道咋样。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.