这么时尚的衣服,被我当成老人外披在穿

嗯,嗯,虽然模样没有图中的模特年轻,但是咱的身材还是很好的,不输图中的模特儿,如果不算高跟鞋,我的净身高比照片中的模特儿高。

咱的腰是细的,胸是丰满的,脖子是细的,背是不驼的,健康修长的。

我也有图片中这件红外披,只是被我当作了宅在屋里时穿的老人外披,我太怕冷了,秋天别人穿 T恤时,我在穿长袖纯棉衬衣。别人穿长袖衣服时,我又加了一件针织小外套。别人加了针织小外套时,我已经在秋衣+毛衣+外套。别人穿毛衣时,我就已经秋衣+毛衣+羽绒服了。

现在这件红色的外披正穿在我身上,又柔软又暖和的,对于现在深圳的天气,很适合。

我觉得这件红色的外披搭黑色的内衣好看,然而我却没有黑色的秋衣,汗。只有黑色的薄毛衣。我决定去买几件黑色的纯棉长袖衬衫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.