一鼓作气,买了15年的虚拟空间,留贴存照

发表于 2010年6月26日。
———————————————-

适逢”世纪东方″,2010年6月虚拟空间打折优惠,还有礼品相送,昨天,我就一鼓作气买了15年的空间,一则为了他们的礼品(美的落地风扇),二则因为我发现这是我长久观察到的最优惠的虚拟空间打折时刻。或许别的地方有比他家打折还更便宜的,但我就是喜欢用他们家的,合作好几年了,他家是国内十大虚拟主机服务商之一,而且售前售后服务是相当的好,处理问题的速度也快,虚拟主机的稳定性相当的高,我要操心的事很少。

今天终于将wordpress安装成功了,以后也不准备再改别的BLOG系统了,就让这个 wordpress一路记录下我的成长吧,十五年后的我,再回头看看,呵呵,不知道是一种什么感情,希望那时我已经完成了梦中的房屋建设,存款计划,事业计划,更多的时间花在旅游上。最!最!最重要的是–我的心修的更好了吧。

———————————————
现在的我:
不会弹古琴、不会弹古筝、不会吹箫,笛子吹的不够精。
谋生的技术还只有半碗水。
国学也没有认真的读完几本。完全读完的有《弟子规》、《三字经》、《幽窗梦影》
日本语连四级都还没达到。
英语听力、口语非常的糟糕。阅读能力,勉强能猜对英文新闻。
书法,还在练习汉隶的初级状态,篆书、甲骨文还只是遥远的规划。

…….